投后管理

北京晓富嘉善企业管理有限公司 发布于2020-11-11 二维码

如果你想:

  • 获得精英化的培养体系,直接参与业务实战,投资牛人贴身指导!

  • 和团队一起洞察未来行业趋势,和产业专家一起发现业务革新亮点!

  • 在富有挑战性的工作中充分发挥潜能,在与专业团队的合作中快速成长!

我们的实习生计划通通为你提供!

当然,我们能给你:

  • 你的薪资待遇,我们不设限,你的能力说了算!

  • 投资圈or科技圈?北京or 武汉?多样化的实习平台任你选!

  • 敲重点!这也将是一次成为我们合伙人的机会!

我们是谁?

北京晓富嘉善企业管理有限公司(又称“晓富投资”)是一家专业投资控股公司,专注于为先进制造、5G、工业物联网、芯片等高科技行业的成长期公司提供发展支持。公司地处首都金融主中心区-金融街,在科技投资领域积累了丰富的资本市场经验。

经过多年的探索与实践,晓富投资累计投资企业15家,资产管理规模已达15亿,形成了“基金股权投资”及“产业投资”双轮驱动业务模式。

晓富投资与包括清华控股、湖北交投、四联集团在内的多家大型企业集团、上市公司、金融机构达成战略合作,并与清华控股下属集团联合发起设立了重科技投资基金,致力于成为国内最具行业洞察投资机构。

如果你是这样:

  • 985或双一流等国内外知名院校本科、研究生、MBA在读

  • 通信、电子、汽车、材料、能源等行业有一定的了解;

  • 向往投资领域的工作,英语或德语流利的话就太好了;

来到这里,你会接触到:

  • 被投企业的投后管理特定行业信息的梳理和研究目标公司及行业的数据搜集、整理和分析包括但不限于项目挖掘,项目评估,尽职调查,财务建模的投资执行工作等等。

  • 挑战多多,所以,我们希望你主动一些,快速学习,我们也会和你共同成长。

我们期待与像你一样热爱科技的年轻人一起,走进最前沿的高科技领域,发现和投资下一个改变世界的力量!

简历文件名称请按“学校-专业年级-姓名-每周天数-可开始实习时间及时长”编辑后投递至hr@huaxiangtelecom.cn以及yanxy@sefocapital.com
联系电话:16510100098
联系人:人力行政部李经理

 


职位详情

学历要求:本科及以上

工作地点:北京市西城区

每月薪水:其他

招聘人数:5 人

行业:金融保险

性质:其他企业

所在地:北京市西城区