当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

北京清和泉资本管理有限公司

有效期:2021-07-09 发布日期:2021-04-09 浏览次数:54 二维码

单位所在地: 北京市海淀区

单位地址: 西直门外大街168号腾达大厦

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

北京清和泉资本管理有限公司成立于2015年5月,注册资本1000万元,由第一代明星基金经理、前泰达宏利总经理/投资总监刘青山先生创建,2015年6月获得中国证券投资基金业协会颁发的《私募投资基金管理人登记证明》(登记编号:P1015065)。核心管理层均为中国首批基金从业人员,在大型公募基金锤炼20余年,吸收并积累了国内外先进的资产管理行业经验。 清和泉资本专注股票多头策略,坚持以能力圈为限度的、以安全边际为基石的长期价值投资。我们相信,投资就是做大概率的事,将以ROE为核心寻找优质龙头公司,以合理价格买入并持有。我们致力于成为资产配置中的股票投研专家,长期稳定的为客户创造回报。 清和泉资本受到了主流金融机构及专业评级机构的认可,客户涵盖银行/保险、国企/券商、私人银行高净值客户等多种类型,囊括了包含晨星奖、理柏奖、金牛奖、金阳光奖、英华奖、国金证券年度最佳奖等40余个重要奖项。

  • 需求职位: 品牌营销部实习生 (2021.04.09-2021.07.09)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:北京市海淀区

    每月薪水:其他

    招聘人数:2 人

    行业:金融保险

    性质:其他企业

    所在地:北京市海淀区

    简历接收邮箱:hr@wellspringcap.com.cn

    网址:

    职位要求

    【岗位职责】

    1、协助完成品牌宣传相关工作;

    2、协助完成营销策划相关工作;

    3、协助完成投资者服务相关工作;

    4、负责数据信息的处理及完善;

    5、完成上级领导安排的其他工作。


    【岗位要求】

    1、全日制本科或研究生在读;

    2、经济、金融、传媒相关专业优先;

    3、有志于从事资产管理、私募证券基金行业;

    4、诚实敬业,踏实细心,学习能力强;

    5、实习期表现优秀者进入人才储备库享优先录用权。


    【工作地点】北京


    【简历投递】

    简历投递至hr@wellspringcap.com.cn,简历请以word or PDF 附件发送,附件和邮件请以“应聘人姓名 +应聘岗位+毕业院校+专业”命名,后期将电话通知面试时间。本次招聘收集的简历仅用作公司招聘使用,确保应聘者的信息安全。