当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

延锋海纳川汽车饰件系统有限公司

有效期:2022-09-22 发布日期:2022-06-22 浏览次数:80 二维码

单位所在地: 北京市顺义区

单位地址: 林河工业开发区顺通路55号

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

简历接收邮箱:mixiang.wang@yanfeng.com

单位简介

延锋海纳川汽车饰件系统有限公司(以下简称延锋海纳川)是国内优秀的汽车内饰供应商,由上汽集团旗下的延锋国际汽车技术有限公司(以下简称延锋国际)和北汽集团下属的北京海纳川汽车部件股份有限公司(以下简称海纳川)合资成立。股东方延锋国际是全球领先的仪表板和驾驶舱系统、门板和顶置控制台供应商。在全球17个国家拥有90多个制造与技术中心,为全球整车制造商提供产品和服务。股东方海纳川公司是一家国际化、综合性汽车零部件企业集团,拥有所属企业近60家,在欧洲、北美、亚太建立了研发中心,产品以汽车模块化集成供货为主,在汽车智能化、电动化等领域开展了前瞻应用研究, 部分新技术产品已经应用到整车,受到客户的广泛好评。 延锋海纳川公司总部设在北京市顺义林河开发区,在全国拥有4家工厂和3个制造基地,员工总数超过2,000人,为北京汽车、北京奔驰、北京现代、北汽福田、福田戴姆勒、北京长安、北奔重汽等整车制造商提供产品和服务。公司致力于为客户提供设计、开发和制造在内的完整内饰解决方案,产品包括仪表板与座舱系统、门板、副仪表板、顶衬等。公司拥有完善的管理体系、先进的生产工艺、多元化的人才培养机制和丰富多彩的企业文化活动,我们致力于发掘、培养和提升员工的自身能力,并为每位员工提供成长的土壤和展示自己的舞台。

  • 需求职位: 实习生 (2022.06.22-2022.09.22)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:北京市顺义区

    每月薪水:4-5k

    招聘人数:10 人

    行业:汽车制造

    性质:国有企业

    所在地:北京市顺义区

    简历接收邮箱:mixiang.wang@yanfeng.com

    网址:

    职位要求

    1、在工程师指导下进行文件编制及数据整理、分析。


    2、协助工程师完成制图或试制工作。


    3、完成部门领导指派的工作。


    岗位要求:


    1、2023届本科及以上学历应届毕业生


    2、机械/材料等相关专业


    3、有较好的电脑操作基础


    4、每周实习5天,实习周期7月-8月(2个月)


    5、英语四级以上或有良好的英语基础者优先考虑


    本岗位工作地点:北京市顺义区顺通路55号