当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

北京植德律师事务所

有效期:2022-09-21 发布日期:2022-06-21 浏览次数:138 二维码

单位所在地: 北京市东城区

单位地址: 东直门来福士中心办公楼

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

单位简介

植德律师事务所总部位于北京,现已在上海、深圳、珠海、海口设立办公室。合伙人致力于将植德建设成为一家“体面、专业、合作、进取、友爱”的律师事务所。植德的管理与经营模式为“公司制”,打破传统上律师个人及团队执业的局限性,整合全体合伙人与律师的智识、专长及经验,实现资源互通与知识共享,在专业化分工中同时实现紧密协作,以期始终以事务所最专业的队伍与资源解决客户的需求。“公司制”的管理与运营也为植德向市场与客户提供“专业化、全方位、一站式”的法律解决方案提供了制度保障。 植德的业务领域包括:投资基金、银行与金融、投融资并购、证券资本市场、不动产与基础设施、家事服务与财富管理、人力资源与劳动关系、知识产权、税务、争议解决、特殊资产与破产重组、政府监管与合规、反垄断与竞争法。 植德随时欢迎对律师职业生涯具有明确目标,对于律师工作充满热情的优秀同学加入。

  • 需求职位: 商标管理实习生 (2022.06.21-2022.07.31)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:北京市东城区

    每月薪水:其他

    招聘人数:2 人

    行业:管理咨询

    性质:其他

    所在地:北京市东城区

    简历接收邮箱:HR@meritsandtree.com

    网址:

    职位要求

    【岗位职责】:

    1.在上级的指导下,完成商标的立案、时限等流程管理

    2.完成商标案件的网上申请提交

    3.在上级的指导下,报送/领取商标局、商标评审委员会等官方文件和客户文件等

    4.进行商标案件的信息管理统计分析

    5.辅助商标业务人员完成协助工作(例如处理一些基础的商标业务-发证,报告受通,续展等)


    【岗位要求】:

    1.全日制在读本科生优先考虑

    2.正直善良、诚实守信、责任心强、细心靠谱,具有团队协作精神

    3.熟练使用各种计算机办公软件

    4.如通过考核有留用转正机会


    【岗位薪资】:

    实习期3000元/月,转正后6000-8000/月。

    【简历投递方式】:请以邮件附件方式发送PDF版简历至人力邮箱HR@meritsandtree.com,邮件主题:商标-管理实习生-姓名-学校-最快到岗时间-预估实习时长-留用意向-北京