当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

光环有云(北京)网络服务有限公司

有效期:2021-12-15 发布日期:2021-09-15 浏览次数:29 二维码

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市市辖区朝阳区酒仙桥北路电子城IT产业园

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

光环有云(北京)网络服务有限公司,为北京光环新网科技股份有限公司和UNITEDSTACK(北京)科技有限公司于2016年8月共同成立的合资公司。公司注册资金5000万元,为光环新网控股子公司。 光环有云为Amazon Web Services核心级咨询合作伙伴,致力为广大企业客户打造领先的,适合中国市场需求的基于Amazon Web Services技术的云服务产品和服务。 光环有云目前已经服务于多个大客户和多个行业,包含世界五百强企业、高端制造、快消、金融、电商、互联网、教育、政企等多个领域。

  • 需求职位: 运维工程师(实习生) (2021.09.15-2022.08.31)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:北京市

    每月薪水:4-5k

    招聘人数:10 人

    行业:软件、IT互联网

    性质:其他企业

    所在地:北京市朝阳区

    简历接收邮箱:wangji@light2cloud.com

    网址:

    职位要求

    岗位职责:

     1、负责AWS服务自动化部署及运维 ;

     2、积累并规范DevOps的最佳实践并文档化 ;

     3、负责产品的大规模、高可用性集群的稳定性运维 ;

     4、负责AWS云平台客户提供技术支持,协助客户故障的分析和排除 ; 

     5、推进和协调客户云平台的硬件和软件的升级和变更 ;

     6、深入研究业务运维相关技术,持续优化服务架构 ; 

     7、深度参与业务系统的设计与实施,参与系统架构的可运维性设计 。

     任职要求 :

     1、熟悉Linux操作系统 ,搭建过常见的LAMP, DNS等服务 ;

     2、对公有云有兴趣, 喜欢研究新知识 ;

     3、熟悉python/shell/ruby/java/C其中至少 2 种; 

     4、自学能力强, 对新技术有兴趣研究与学习 ;

     5、熟悉4/7层网络相关知识 ;

     6、熟悉Mysql, SqlServer,Oracle等数据库操作者优先 ;

     7、有虚拟化知识经验者优先。