当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

北京三帝科技股份有限公司

有效期:2021-12-13 发布日期:2021-09-13 浏览次数:45 二维码

单位所在地: 北京市顺义区

单位地址: 北京市顺义区后沙峪天竺空港工业B区裕东路7号

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

北京三帝科技股份有限公司(3D PRINTING TECHNOLOGY, INC.)是一家专业从事工业级3D打印系统(设备、材料、工艺、软件)、激光系统、康复产品的研发、生产、服务,3D打印精准医疗应用,大功率激光应用的高新技术企业。自1994年研制成功第一台激光快速成型机始,致力于为用户提供3D打印、激光智能制造等先进制造技术的完整解决方案及面向3D打印的综合系统集成方案。

公司通过产品线的扩充、销售渠道的拓展、服务的提升来增长,通过收购兼并来加速发展,形成了以系统、健康、激光应用为全面支撑的3D打印、激光智能制造运营体系,业务涵盖工业3D打印系统(SLM金属铺粉3D打印设备、LMD金属同轴送粉3D打印设备、SLS砂模/蜡模/高性能高分子材料3D打印设备、多功能激光3D打印专业教学设备)、3D打印精准医疗应用(3D打印医疗仿真模型、3D打印康复器具、3D打印手术导板、3D打印植入物)、大功率激光应用(激光修复、激光清洗、激光表面强化等)、激光综合制造平台等。拥有近千家设备及加工服务用户,遍布航天、航空、汽车、军工、医疗、机械制造、石化、矿山、冶金、教育等领域及科研院所和高校。

公司及其下属企业秉承科学精神,专注于设备、材料、工艺、软件等的自主研发及应用,已申请近80项专利及著作权,先后通过了ISO 9001质量管理体系认证、ISO 13485医疗器械质量管理体系认证、CE认证、FDA认证、自由贸易认证等,并拥有多项产品注册证书。先后参与起草了《GB/T 14896.7-2004 特种加工机床术语》、《JB/T 10625-2006 激光选区烧结快速成形机床技术条件》及颈椎矫形器、腕矫形器、抗痉挛腕关节矫形器、抗痉挛踝足矫形器等多个国家及行业标准的制定。先后荣获“北京市科学技术奖”、“中国高新技术成果暨新产品交易博览会金奖”、“荣格技术创新奖”、“最佳3D打印技术创新奖”、“全国铸造装备创新奖”、“工业级3D打印机优秀推荐品牌”、“3D打印行业领军企业奖”等多项荣誉。

在国家和地方政府的高度认可与支持下,作为引领北京市的3D打印产业示范基地,三帝科技在集聚3D打印全产业链、全要素链孵化器的基础上,依托优越的政策支持、科研支撑及完善的配套服务,以3D打印、智能制造为孵化方向进行协同创新,并致力于成为集聚创新创业资源、促进产学研合作、3D打印产业特色的创新企业孵化平台,最终形成产业聚集、人才聚集、资本密集型的3D打印微集群,成为专业性的众创空间。



  • 需求职位: 3D打印实习生 (2021.09.13-2021.12.13)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:北京市顺义区

    每月薪水:

    招聘人数:2 人

    行业:材料

    性质:其他企业

    所在地:北京市顺义区

    简历接收邮箱:qian.wang@3dptek.com

    网址:

    职位要求

    岗位职责:

    1、熟练操作公司各类型3D打印机,可以为客户提供技术支持;

    2、可以制作产品PPT,为客户宣讲,提供售前和售后技术支持;

    3、参加相关展会,宣传公司产品。

    任职要求:

    1、本科以上学历,机械设计、增材制造、机电一体化、自动化、材料等相关专业;

    2、学习能力强,动手能力强,责任心强;

    3、良好的逻辑思维和沟通表达能力。