当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

北京华恒智信人力资源顾问有限公司

有效期:2022-01-12 发布日期:2021-10-12 浏览次数:109 二维码

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 曙光西里甲六号院时间国际H座303

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

北京华恒智信人力资源顾问有限公司是一家专业从事人力资源管理研究与咨询的服务机构,公司秉承“专业服务,系统提高”的服务价值理念,通过提供具有务实特点的、以人力资源为核心的一体化解决方案,为帮助中国企业逐步实现真正地崛起和发展而努力奋斗。 ? 华恒智信本着“以实践应用为基准”的专业服务标准,在咨询过程中实践“敬业、认真”?的行为准则,多次获得“服务专业,学习表率”的赞誉。目前公司拥有三十余名专职咨询顾问,特邀兼职专家(行业专家)近五十名,这些顾问专家由原世界500?强跨国企业高级职业经理人、原著名中外咨询公司高级合伙人/?优秀咨询师以及国家级有突出贡献的中青年专家组成,具有极其丰富的实践经验和丰厚的理论功底,从空中运输到大海远洋,从戈壁大漠到热带雨林,从航天卫星到超市连锁,到处都撒下了华恒智信人的辛勤汗水。经统计,华恒智信人已经累计完成了超过500家企业的各类人力资源服务项目,行业涉及烟草、能源、电力、政府机构、电信、航空、国铁运输、生产制造、高新技术、房地产、证券投资等众多领域,华恒智信人也深为能给中国众多的企业提供专业的服务而自豪,也看到了我们与客户共同总结的精华思想以及工具成果不断在企业中扎根,发芽,开花和成长。 ? 华恒智信人依托清华大学,北京大学,美国康奈尔大学,英国巴斯大学,国务院某重点研究所,中科院和劳动部人才所等相关机构重要成员的理论成果,结合众多国际知名企业在华多年有效的实践管理经验,形成华恒智信的专业性和实践性的品牌,同时华恒智信也不断开发出具有影响力和适合中国特色的、务实的人力资源管理系列工具与方法,例如:华氏核心人才量化提炼三步法,工作分析与饱和度测试法,三元文化选聘法,定岗定编量化统计法,量化指标提炼五步法,人力资源系统诊断?6T?模型,六级分授权手册,三金理念,胜任力素质标杆行为对照表等等工具和方法,其中不少创新成果已经分别应用在多家国际性大型公司和世界五百强企业中,取得良好的应用效果,与此同时,华恒智信人依然前行,不断总结和提炼新的具有系统稳定性,实践操作性的理念与方法,以服务于不断变革创新的大中型企业和快速发展的民营企业。

  • 需求职位: 咨询师助理实习生/项目助理实习生 (2021.10.12-2021.12.01)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:北京市朝阳区

    每月薪水:其他

    招聘人数:3 人

    行业:科学研究和技术服务业

    性质:其他企业

    所在地:北京市朝阳区

    简历接收邮箱:zhaopinbu@chnihc.com.cn

    网址:

    职位要求

    重点提示:    

    1、实习时间:平时每周至少工作3天。优先考虑时间保障长的候选人。

    2、无节假日加班,实习生考试期间允许准假,有其他事情可以具体协调请假。  

    3、若已保研、已申请出国或其他时间非常充裕的情况请在简历显著位置注明。     

    4、若想通过实习转正进入公司全职工作的学生请在简历显著位置注明。      

    岗位核心职责:  

    1、支持咨询项目的各类工作(如资料搜集,方案设计,制度撰写,可研报告,素材整合等);  

    2、撰写人力资源管理专业类的各类专业文稿(如案例分析,专业问题回答等)。  

    任职要求:    

    1211院校在读本科或研究生,人力资源及企业管理专业优先;  

    2、具有良好的沟通与理解力、文字表达能力、罗辑思维能力及快速学习能力;  

    3、在期刊、杂志、报纸等发表过文章者优先;跟导师或其他实习中参与过项目工作者优先;写过调研报告或行业数据报告者优先;英语翻译能力优秀者优先;

    4、熟练ppt制作;  

    5、能保障实习时间:每周至少工作3(工作日),实习期至少3个月(不能满足者请勿投递简历)