当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会

有效期:2021-10-20 发布日期:2021-07-20 浏览次数:203 二维码

单位所在地: 北京市

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会(简称“全国智标委”)(SAC/TC426)于2008年由国家标准化管理委员会批准(国标委综合[2008]108号)成立,由住房和城乡建设部负责业务指导的技术标准组织。

全国智标委主要负责智能建筑物数字化系统领域国家标准的制修订工作,其工作领域与国际标准化组织建筑物环境设计技术委员会建筑物控制系统设计工作组相关联(ISO/TC205/WG3)。目前,归口管理涉及智慧城市、智能建筑、智慧社(园)区、智能家居、数字化城市管理等领域的国家标准近50项,现有成员单位500余家。

全国智标委是国家智慧城市标准化总体组副组长单位、国家级期刊《中国建设信息化》理事单位。下设智慧居住区分技术委员会、智能楼宇控制标准工作组、智能钥匙标准工作组、城市综合管理标准工作组、BIM/CIM标准工作组、智慧园区标准工作组、绿色智慧物业应用推广中心、绿色智慧社区标准推广中心八个分支机构。

 

联系方式:

简历投递:wangyanan@icfw.com.cn

联系人:王老师     电话:010-88315315

手机:18701104718

工作地点:北京市海淀区三里河路7号新疆大厦B座12层

 

 

活动执行实习生

工作内容:

1、具备良好的文字功底和理解想象能力,根据项目实际情况制定相应的活动计划及方案;

2、具备短视频创意方案的撰写能力;

3、 具备简单的平面设计能力;

4、 负责项目各类文件、数据和照片的汇总、整理,生成报表报告;

5、 负责会议活动的期间,与参会代表的电话联系及沟通;

6、 其他临时性工作。

任职要求:        

1、一周工作至少4天;

2、实习期至少2个月;

3、全日制本科以上学历。