当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

新奥集团股份有限公司

有效期:2021-10-20 发布日期:2021-07-20 浏览次数:45 二维码

单位所在地: 河北省廊坊市广阳区

单位地址: 廊坊市经济技术开发区华祥路东、鸿润道北廊坊新奥燃气有限公司院内

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

新奥集团成立于1989年,始终以“创建现代能源体系,提高人民生活品质”为使命,已经形成了贯穿下游分销、中游贸易储运和上游生产开采的完整清洁能源产业链,以及覆盖文化、旅游、地产等领域的幸福生活产品链。拥抱数字时代,新奥集团依托互联网+人工智能技术,正在着力打造泛能网络平台,引领数字能源发展;着力打造“e城e家”家庭生活服务平台,构建中国式品质生活方式。

新奥集团业务覆盖中国20余个省、市、自治区的170多座城市,以及东南亚、欧洲、北美洲和大洋洲等地区。集团现有员工近5万名,年经营收入超过千亿元人民币,旗下拥有新奥能源(02688.HK)、新奥股份(600803.SH)、新智认知(603869.SH)、西藏旅游(600749.SH)四家上市公司。

公司官网:http://www.enn.cn/



  • 需求职位: 材料研发实习生 (2021.07.15-2021.10.31)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:河北省廊坊市

    每月薪水:2-3k

    招聘人数:5 人

    行业:

    性质:其他企业

    所在地:河北省廊坊市广阳区

    简历接收邮箱:wangjlg@enn.cn

    网址:

    职位要求

    材料研发实习生

    主要职责:
    1
    、主要负责高性能材料研发,主要为聚变材料(面向等离子体、热沉、壁处理等)和地热材料(阴极难熔金属、阳极材料、耐火材料等)研发试验工作;
    2
    、负责材料技术研发,提升材料性能以达到研发要求;
    3
    、参与新材料相关技术文件与专利的撰写。
    任职要求:

    1、本科及以上学历,材料科学与工程等相关专业;
    2
    、具备创新精神和自主思考能力,具有较强动手能力。

    3、能够提供2个月实习时间优先。

    邮箱投递:wangjlg@enn.cn

    邮件主题为:学校+学历+专业+姓名+应聘岗位

    联系电话:0316-2597079/19931697562

    微信:wjlgongzuo123