当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

北京烁程企业管理顾问有限公司

有效期:2021-07-29 发布日期:2021-04-29 浏览次数:38 二维码

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区光华路8号 和乔大厦B座201室

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

FMC是国内领先的猎头公司,专注于为客户提供战略招聘方案,为高端人才提供职业发展规划。从1999年创立至今,我们在65个城市里,完成了超过7000个职位委托。我们拥有资深的专业顾问、优质的候选人资源、精准的数据库技术,期待能为客户提供最优质的招聘服务。我们大部分的客户为全球500强的公司,主要分布在快速消费品、工业产品及基础设施、能源、电子电气、化工、服饰、零售、汽车、IT与通信、房地产、专业服务等行业。

  • 需求职位: 猎头实习生 (2021.04.29-2021.07.29)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:北京市朝阳区

    每月薪水:3-4k

    招聘人数:5 人

    行业:管理咨询

    性质:其他企业

    所在地:北京市朝阳区

    简历接收邮箱:laura_zhang@fmces.com

    网址:

    职位要求

    FMC的工作经历对于即将踏出校园的学生在职业发展上,可能起到如下的积极帮助:

    * 对市场上潜在的雇主更多的了解;

    * 从别人的成功的职业发展经验中学习;

    * 在自己职业生涯的早期,对自己将来的职业发展有更清晰的认识。 

     

     

    工作内容:

    1)在猎头顾问的指导下,理解客户及客户的招聘需求;

    2)通过各种渠道寻找符合职位需求的候选人, 并进行联系和筛选;

    3)候选人面试的安排及跟进工作;

    4)及时将候选人的相关信息录入人才系统;

    5)猎头顾问安排的其他工作。

     

    任职要求:

    1)本科及以上学历,专业不限;

    2)每周能工作三天以上;

    3)熟悉使用计算机办公软件;

    4)积极主动的工作态度,快速的学习能力;能适应快节奏的工作方式;

    5)良好的沟通协调能力;具备团队合作精神。