当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

创业黑马科技集团股份有限公司

有效期:2021-01-17 发布日期:2020-10-17 浏览次数:31 二维码

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 酒仙桥北路7号60幢一层027

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

创业黑马创立于2008年,是中国领先的产业加速服务平台,2017年8月10日登陆创业板,成为中国创新创业服务第一股(股票代码:300688),截止目前,已累计深度服务10000+企业,签约600+企业家、投资人、专家导师,14家学员企业上市,100+隐形冠军企业被加速。 一路走来,我们从未忘记初心,“让创业者不再孤独”,创业黑马也将继续赋能创业者,助力中国经济创新升级。

  • 需求职位: 市场、销售 (2020.10.16-2021.01.16)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:北京市

    每月薪水:其他

    招聘人数:30 人

    行业:管理咨询

    性质:其他企业

    所在地:北京市朝阳区

    简历接收邮箱:kuangjuan@iheima.com

    网址:

    职位要求

    招募要求:2021届毕业生,专业不限,具有强烈的奋斗精神

    简历投递邮箱:kuangjuan@iheima.com,

    邮件主题:实习生-学校-专业-姓名