当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

光谱时代(北京)科技有限公司

有效期:2021-01-15 发布日期:2020-10-15 浏览次数:52 二维码

单位所在地: 北京市丰台区

单位地址: 北京市丰台区海格通信产业园D座406

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

光谱时代(北京)科技有限公司作为专业的光谱解决方案提供商,秉承用专业创造价值的服务理念,致力于将光谱应用技术服务于科学研究、工业检测以及改善生活品质等各个领域。光谱时代还是世界各大知名光谱仪品牌及相关领域软硬件产品品牌的官方签约代理平台:如,OceanOptics,Zemax,Vifocus,LightMachinery,GraceLaser等。光谱时代一直在光学设备及技术引进等领域不遗余力,自成立以来,已为国内各大知名高校、科研机构以及国内知名企业提供成功的光谱解决方案,并与国内众多高校及科研单位建立良好的产学研合作关系。 光谱时代(北京)科技有限公司拥有多名在图像、光谱、激光领域具备丰富经验的高级工程师和市场销售人员。在代理国际知名品牌的同时,光谱时代一直致力产品解决方案的集中提供与技术应用产品的自主研发。自主研发的产品已经覆盖LIBS检测方案、等离子测试、反射测量、颜色检测等多个领域。 光谱时代正在努力用专业创造价值,将不断创新的科技成果融入到社会经济发展的诸多领域。

  • 需求职位: 研究生实习岗 (2020.10.15-2021.01.15)

    学历要求:硕士及以上

    工作地点:北京市丰台区

    每月薪水:3-4k

    招聘人数:2 人

    行业:机械制造

    性质:其他企业

    所在地:北京市丰台区

    简历接收邮箱:hr@optime.cn

    网址:

    职位要求

    研究生实习岗位,主要协助不同部门工作。

    工作内容按需分配。