当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

和携科技有限公司

有效期:2020-10-29 发布日期:2020-07-29 浏览次数:24 二维码

单位所在地: 北京市大兴区

单位地址: 经济技术开发区科创六街88号院6号楼1单元502

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

和携科技有限公司(以下简称和携科技)是一家以干细胞科学研究与转化应用为主营业务的高新技术企业,致力于打造世界领先的符合人类伦理学规范的干细胞科学研究、服务与产业化发展平台。和携科技的主要经营范围是与干细胞有关的生物资源制备与存储、药物学研究与应用转化、工程产品研究与应用转化、特定疾病临床实验与应用转化、健康医疗研究与应用转化以及干细胞关联产业投资与合作等。 和携科技已与包括中国医学科学院北京协和医院在内的国内外20多家知名医疗机构,建立了紧密的临床研究与实验合作关系,范围涉及神经内科、神经外科、骨科、皮肤科、内分泌科、慢性病防治以及健康干预管理等多个领域,积累了丰富的实践经验和临床数据,并成功申报多个国家级研究课题。

  • 需求职位: 国民体质监测质量控制岗 (2020.07.29-2020.10.29)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:北京市

    每月薪水:4-5k

    招聘人数:30 人

    行业:科学研究和技术服务业

    性质:其他企业

    所在地:北京市大兴区

    简历接收邮箱:hxkj_hr@harmonyt.com

    网址:

    职位要求

    一、工作职责:

    1. 协助完成第五次国民体质监测过程前、中、后质量控制

    2. 通过培训,能够熟练掌握成年、老年人的国民体质各测试指标的测试细则、测量要点、注意事项

    3. 通过培训,能够熟练使用各项指标的测试仪器,掌握使用要点

    4. 通过培训,解决国民体质测试过程中可能出现的常见问题

    二、岗位要求:

    1. 本科以上学历

    2. 有责任心,服务意识强

    3. 有较强沟通、适应和解决问题的能力

    4. 身体健康,能适应岗位工作要求

    三、工作时间、地点

    时间:20208月-10月期间,工作日8:30-1700

    地点:北京市16个区县

    四、待遇情况:

    200/天