当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

中国邮政储蓄银行股份有限公司江苏省分行

有效期:2021-09-26 发布日期:2021-09-15 浏览次数:61 二维码

单位所在地: 江苏省

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

中国邮政储蓄银行江苏省分行

2022年校园招聘公告

 

中国邮政储蓄银行作为六家国有大型商业银行之一,拥有近4万个营业网点,服务个人客户超6亿户,秉承“普之城乡、惠之于民”的经营理念,定位于服务“三农”、城乡居民和中小企业,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务,并加速向数据驱动、渠道协同、批零联动、运营高效的新零售银行转型。中国邮政储蓄银行于2016年9月在香港联交所主板成功上市,于2019年12月在A股上市,完成“A+H”两地上市,市场地位和影响力日益彰显。2021年,在英国《银行家》杂志全球银行1000强中,一级资本位列第15位。

中国邮政储蓄银行江苏省分行于2008年1月正式挂牌成立,现下辖13家地市分行、55家县支行、近万名员工。作为系统内的骨干一级分行,江苏省分行不断提升专业金融服务水平,深度融入江苏经济建设与转型发展,经济效益连续多年排名邮储银行系统内前列,曾荣获“全国文明单位”、“江苏省银行业金融机构普惠金融服务先进单位”、“江苏金融业科技金融创新奖”等荣誉称号。

为推动实现邮储银行江苏省分行高质量发展,现热忱邀请2022届优秀毕业生加盟,在我行广阔的舞台上挥洒青春热血,共铸美好未来!

一、招聘机构

中国邮政储蓄银行江苏省分行本部及辖内市、县分支行。

 

二、招聘岗位

江苏省分行本部招聘专业类岗位,地市分行及其辖内分支机构招聘运行类岗位。

三、招聘对象

面向境内、境外高校毕业生。其中,境内院校毕业生应在2022年1月1日至2022年8月31日之间毕业,并取得毕业证、学位证、就业报到证;境外院校毕业生应在2021年9月1日至2022年8月31日之间毕业,能够按时获得学历(学位)证书,并取得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。如届时国家另有规定的,按有关政策办理。

四、招聘条件

应聘基本要求:政治素质良好,个人品德良好,专业素质优秀,身体素质良好,符合本行招录回避相关要求,符合银保监会有关银行从业人员有关要求。

各机构具体的招聘岗位、应聘条件、工作地点,详见各岗位招聘页面(http://psbc2022.zhaopin.com/cl.html?comid=1233180)。

五、招聘程序

(一)网上报名。报名截止时间:2021年9月26日24时,注册并登录智联招聘网申系统(http://psbc2022.zhaopin.com/),在线填写个人简历,完成职位申请。

(二)资格审查与甄选。我行将通过前程智联网站统一接受应聘者简历,并对应聘者进行资格审查,择优确定入围笔试人员。

(三)笔试、面试、体检及录用等后续工作具体安排另行通知,请及时关注。

五、应聘须知

(一)本次招聘统一采取网上报名方式。每个应聘人员限报两个岗位,请按照系统页面提示填报应聘的机构及岗位意向。

(二)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

(三)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(四)我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。

(五)我行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

 

              

中国邮政储蓄银行股份有限公司江苏省分行

              2021年9月1日