当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

松山湖材料实验室

有效期:2021-11-30 发布日期:2021-09-15 浏览次数:357 二维码

单位所在地: 广东省东莞市

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

松山湖材料实验室2022届校园招聘,即日启动!

 

一、实验室简章

了解我们

松山湖材料实验室(以下简称“实验室”)坐落于粤港澳大湾区重要节点城市东莞,以中科院物理研究所为牵头单位,广东省科技厅为指导单位,东莞市政府、中科院高能物理研究所为共建单位,总体规划1200亩,于2017年12月22日启动建设,2018年4月完成注册,是广东省第一批省实验室之一。

主体框架

实验室主体建设框架包括四大核心板块:前沿科学研究、公共技术平台和大科学装置、创新样板工厂、粤港澳交叉科学中心。

发展规划

探索形成“前沿基础研究→应用基础研究→产业技术研究→产业转化”的全链条创新模式。

企业定位

定位于成为有国际影响力的新材料研发南方基地、国家物质科学研究的重要组成部分、粤港澳交叉开放的新窗口。

十大研究方向

金属材料 陶瓷材料 能源材料 低维材料 半导体材料

新型功率器件 先进制造和装备 超导&信息材料 高分子材料 生物医学材料

 

 

二、岗位需求

岗位博士后、研发技术岗、研发管理岗、行政管理岗等

招聘要求

专业需求:材料、化学、物理、机械、光学、电子、电气、计算机、生物、财会管理等相关学科

招聘对象:海内外2022年应届博士、硕士、本科生

薪酬福利

工资薪酬

提供有市场竞争力的薪酬:科研技术岗优秀应届硕士年薪15万起,应届博士年薪25万起,博士后年薪30-40万(成功申请“博新计划”、海外青年博士后引进项目者,薪资可调整为45万/年)。

人才补贴

东莞市及松山湖政府补贴:本科1.5万,硕士6万,博士20万。

成果转化奖励

项目组转化科技成果奖励:做出重要贡献的人员给予奖励和报酬,最高比例可达80%。

其他福利

六险一金 职称评审 在职培训 节假日福利 定期体检 工会福利

休闲时光

人才公寓宿舍 职工食堂 通勤班车 休闲咖啡厅 免费健身房 丰富文体活动

 

 

 

三、简历投递

校招流程

网申——宣讲会——初试——复试——人才测评——背景调查——录用通知

简历投递

http://xyz.51job.com/External/Apply.aspx?CtmID=5801854

官网地址

http://www.sslab.org.cn

 

 

四、联系方式

邮箱:zhaopin@sslab.org.cn

联系人:王老师

固定电话:0769-89136247