当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

北京安科科技集团有限公司

有效期:2021-10-22 发布日期:2021-07-22 浏览次数:91 二维码

单位所在地: 北京市

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

北京安科科技集团有限公司

招聘简章

一、    公司简介

北京安科科技集团有限公司成立于2004年,总部位于北京,在无锡、深圳、大连、西安、成都、乌鲁木齐设有产业基地及办公机构。

集团公司下辖6个子公司,分别在材料性能评价和质量检测、管道设施修复补强、阴极保护、腐蚀评估与控制、风险评价与完整性管理、内检测、杂散电流干扰评估与防护、大数据应用与智慧管道建设等方面提供专业高效的服务。

安科集团在北京、无锡、顺德、东营等地建设有专业化实验室,实验室先后荣获中国合格评定国家认可委员会实验室认可(CNAS认可)、国家检验检测机构资质认定(CMA认证)、首都科技条件平台开放实验室和中关村开放实验室认定,提供专业化的腐蚀检测技术服务。

安科集团自主研发了基于物联网技术的阴极保护及干扰智能远程监控系统,该系统集成了阴保检测技术、交直流干扰监测技术、智能仪表技术、无线通信技术和计算机网络等技术,可完成阴极保护电位的自动检测及预处理、无线数据传输、服务器数据管理、数据识别和风险预警等多项功能,该系统已在城市管网、省级管网、长输管道、油气田集输管道等领域广泛应用,为国家智慧管道建设和管道安全运行保驾护航。

安科集团近年来具备了高清漏磁内检测器及IMU中心线测绘系统的研发和制造能力。形成了研发制造、检测服务、数据分析、管线应力分析等完整的产业链。并结合集团其他业务,扩展到腐蚀控制技术上下游、工业领域上下游,逐步完善了从管道内检测到管道修复的完整性管理产业闭环。

公司是国家高新技术企业、中关村高新技术企业,荣获北京市科学技术奖、中国腐蚀与防护学会四十年贡献奖优秀企业、2008年奥运会救援抢险保障单位等奖项,拥有防水防腐保温工程专业承包贰级证书、石油化工工程施工总承包叁级证书、中国防腐蚀设计资格证书、中国防腐蚀施工资质证书、中国防腐蚀安全证书、北京市新技术新产品(服务)证书等资质荣誉。

二、    招聘岗位

?  数据分析工程师(2名,应届毕业生)

岗位职责:

主要负责管道内检测项目的数据分析工作以及数据分析报告的出具。

1、负责验收管道内检测数据,并收集现场检测资料;

2、负责管道内检测项目的数据分析;

3、按要求出具交付业主的数据分析报告并对数据报告的质量负责。

任职要求:

1、无损检测、材料、物理学、数学、统计等相关专业,本科;

2、熟练使用office等办公软件,熟练使用sql数据库者优先;

3、工作认真负责,具有良好的沟通表达能力、团队合作精神。

4、具有独立处理相关问题的能力。

三、    联系方式

1、简历投递邮箱:bianfy@ankosri.com。

2、工作地点:北京市昌平区未来科学城南区蓬莱苑南街1号院7号楼