当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

上海兆芯集成电路有限公司

有效期:2020-12-31 发布日期:2020-10-17 浏览次数:154 二维码

单位所在地: 上海市浦东新区

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

兆芯2021校园招聘

                                    

我们需要您这样的“芯“青年

如果您是2021届微电子、电子信息、计算机、软件工程等相关专业的毕业生;

如果您对芯片设计、集成电路行业兴趣浓厚;

如果您致力于国产CPU、GPU、OS的开发;

快来关注兆芯2021校园招聘的信息吧!

加入兆芯,您能与顶尖的业界大咖共同探讨、钻研;

加入兆芯,您能了解、学习最先进的芯片技术;

在这里,有强大的技术队伍、一流的仪器设备、完善的管理体系;

在这里,您可以尽情施展您的才华,展现您的风采,放飞您的梦想!

高成长、高科技、高回报,梦想“兆”亮“芯”空

 “芯”路历程

兆芯是成立于2013年的国资控股公司,总部位于上海张江,在北京、西安、武汉、深圳等地设有研发中心和分支机构。兆芯拥有一大批具备硕士、博士学历的专职研发人员,公司同时掌握CPU、GPU、芯片组三大核心技术,具备三大核心芯片及相关IP设计研发能力,并获评“高新技术企业”资质。

兆芯致力于通过技术创新与兼容主流的发展路线,为行业用户提供通用处理器和配套芯片等产品,推动信息产业的整体发展。公司成立以来,兆芯已成功研发并量产多款通用处理器产品,并形成“开先”、“开胜”两大产品系列,更有效推动产品性能提升和规模应用。

 

兆芯通用处理器及配套芯片具有杰出的操作系统和软硬件兼容性,性能卓越,广泛应用于电脑整机、笔记本、一体机、云终端、服务器和嵌入式计算平台等产品的设计开发。基于兆芯平台的多品牌、多形态信息产品拥有可靠的性能和出色的体验,能够极大程度降低应用迁移转换成本,为党政办公、金融、教育、医疗、交通、网络安全、能源等行业提供优质的解决方案。

凭借卓越的性能表现以及在产业内取得的突出成果,兆芯通用处理器屡获殊荣。兆芯新一代16nm 3.0GHz处理器——开先KX-6000系列先后荣获“第二十届中国国际工业博览会金奖”、“第二届集成电路产业技术创新奖”和“2019年度中国IC设计成就奖”,并获选“上海设计100+”优秀成果,得到行业的积极认可。此外,开先ZX-C系列处理器也先后荣获“第十八届中国国际工业博览会金奖”、“第十一届(2016年度)中国半导体创新产品和技术”和“2017年度大中华IC设计成就奖”三大奖项。

兆芯始终保持高度开放的合作态度,积极与来自芯片制造、封装测试、整机制造、固件开发、操作系统及软件开发、系统集成等环节的行业伙伴达成密切的合作关系,在持续发挥自身技术优势的同时,与产业伙伴谋求协同创新与共同发展,为扩大和完善产业生态,以及信息产业的整体发展不遗余力。

 

 “芯“怀使命,决胜未来

兆芯,每年依市场水准与员工绩效进行薪资调整。对于骨干员工实施特别薪酬项目设置专利奖金,秉持体贴员工的心,为所有员工购买社会保险、住房公积金、人身意外保险、商业医疗和重大疾病保险等,安排定期健康体检,同时资助员工成立各类休闲社团。

兆芯,全面帮助新员工尽快进入工作角色,安排管理类专业技能类培训以及岗位专业培训等多种培训模式,提升员工的专业能力,增进员工与公司的竞争力。

更多信息请关注招聘网站:

http://campus.51job.com/zhaoxin2021

微信公众号:兆芯芯力量