当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

中国航发南方工业有限公司

有效期:2020-11-01 发布日期:2020-08-01 浏览次数:222 二维码

单位所在地: 湖南省株洲市芦淞区

单位地址: 董家塅1号

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

中国航发南方工业有限公司始建于1951年(代号331厂),是国家“一五”期间156个重点建设项目之一、国家首批试点的57家企业集团之一和我国早期六大航空企业之一。 公司于1954年8月研制出新中国第一台航空发动机,毛主席为此亲笔签署嘉勉信。此后,公司相继成功研制出我国第一台重型摩托车发动机、第一台地面燃气轮机、第一台涡桨发动机等产品,填补了国内10多项产品空白。 公司坚定不移走自主发展的产业化、市场化、国际化道路,全力发展核心技术体系,致力成为世界一流的中小航空发动机供应商。

  • 需求职位: 中国航发南方工业有限公司博士招聘 (2020.08.01-2021.07.31)

    学历要求:博士及以上

    工作地点:湖南省

    每月薪水:其他

    招聘人数:20 人

    行业:航空航天

    性质:部队

    所在地:湖南省株洲市芦淞区

    简历接收邮箱:

    网申网址:http://331.zhaopin.com/job.html

    职位要求

    中国航发南方工业有限公司博士招聘

     

    一、公司简介

    中国航发南方工业有限公司始建于1951年(代号331厂),是国家“一五”期间156个重点建设项目之一、国家首批试点的57家企业集团之一和我国早期六大航空企业之一。

        公司于1954年8月研制出新中国第一台航空发动机,毛主席为此亲笔签署嘉勉信。此后,公司相继成功研制出我国第一台重型摩托车发动机、第一台地面燃气轮机、第一台涡桨发动机等产品,填补了国内10多项产品空白。

    公司坚定不移走自主发展的产业化、市场化、国际化道路,全力发展核心技术体系,致力成为世界一流的中小航空发动机供应商。

     

    二、需求专业

     

    焊接工艺技术: 材料学、材料工程、材料成型及控制工程(焊接研究方向)

    装试技术: 航空宇航推进理论与工程、工程热物理、热能工程、控制理论与控制工程、工程力学、固体力学、流体力学

    冷工艺技术: 仿真技术、智能制造、软件工程

    冷工艺技术 : 机械设计及理论、机械制造及其自动化、材料成型及控制工程

    三、基本要求

    (一)招聘对象为2021年12月31日前取得博士学历,且符合专业需求,均可报名。

    (二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

    (三)具有良好的综合素质,身心健康,符合应聘岗位的资格条件和胜任能力。

     

    四、 福利待遇

     

     1.  单位政策           

    (1)入职薪酬待遇26-30万元/年;    

    (2)安家费20万   

    (3)对完成高难度、阶段性突击性科研生产任务、项目攻关、解决科研生产瓶颈问题的,对项目负责人和项目团队,实行“一事一议”的项目工资制;             

    (4)设立2000万元创新基金和1000万元质量改进基金,持续推进“玉龙”科技创新奖和南方科技金奖评选,表彰奖励在管理变革、科技创新、质量提升方面取得重大成就的人才。对获得国家级、省部级、集团级科技和人才项目最高荣誉的,给予个人或团队5-10万元配套奖励。同事个人享受疗体待遇    

    2.地方政策          

     ( 1 ) 安家费10万,购房补贴5万;        

    (2)积极协调资源,按照“双向选择为、统筹调配为辅”的原则解决高端人才配偶就业问题,积极帮助高端人才子女入学,满足其子女教育需求。                  

    五、简历投递地址:

     

     331.zhaopin.com