当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

中国核电工程有限公司

有效期:2020-09-30 发布日期:2020-06-30 浏览次数:199 二维码

单位所在地: 北京市西城区

单位地址: 北京市海淀区西北三环北路117号

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

中国核电工程有限公司(中文简称:中核工程,英文简称:CNPE)隶属于中国核工业集团有限公司,是我国唯一具备核电、核化工、核燃料研发设计能力,专业配备最完整,集设计、采购、施工管理、调试实施与管理等多种功能为一体,具有工程总承包能力的工程公司。公司拥有核工业行业唯一的工程设计综合甲级资质,2017年实现主营业务收入131亿元。

公司总部位于北京,现有员工5500余人,其中院士2人,国家级设计大师2人,核工业勘察设计大师4人,“”专家1人,享受国务院政府特殊津贴19人,具有国家级职业资格注册人员680余人。

凭借着公司六十年来在我国核工业领域积累的丰富的工程经验、雄厚的技术力量,公司将以核电、核化工和核燃料研发设计为龙头,以工程总承包为核心,努力把公司建设成为研发设计能力强、工程管理能力强、自主创新能力强、精益管理能力强、经营创效能力强的一流工程公司。



  • 需求职位: 核心核力、功成你我 中国核电工程有限公司北京总部 2020年校园招聘公告 (2020.06.18-2020.12.31)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:北京市

    每月薪水:其他

    招聘人数:199 人

    行业:核工业

    性质:国有企业

    所在地:北京市西城区

    简历接收邮箱:L-zhangxz@cnpe.cc

    网址:

    职位要求

    核心核力、功成你我

    中国核电工程有限公司北京总部

    2020年校园招聘公告

    【运行技术服务中心简介

    技术支持服务的首要工作是为核电提供全寿期服务,目前EPC为前10年的核电设计、采购、施工、调试等建设活动,后续核电运行和维护时间持续长达60年以及退役持续30年,从百年全寿期时间考虑,技术支持服务持续90年,随着国内核电站建设的逐步放开,对安全性、经济性的维护升级必将成为国家层面关注的重要服务领域。

    运行技术服务中心于2017年正式成为公司运营板块,依托公司在核电、核化工、核设施和核燃料领域丰富的设计及工程经验,目前已形成标准化运行技术支持、培训、设备供货、维修技术支持以及专项联合研究等八大类一百余项产品的服务体系,与西屋、法玛通等行业领先单位深入合作,为面向国家核安全局、国家能源局、国防科工局以及秦山、福清、田湾、海南、三门等国内各地区及国际核电业主专注提供高质量技改科研、设计改造方面的服务,处于国内领先地位。

    2017年12月25日,为进一步落实国家创新驱动发展战略,由运行技术服务中心牵头,中国核能电力股份有限公司与中国核电工程有限公司联合成立了核电技术联合研发中心,联合研发中心的成立是核电产业两大公司强强联合、做优做强的积极尝试,目前已经在标准化技术优化科研方面取得了突破性进展,处于快速发展的历史性机遇期。

    【招聘需求】

    专业类别

    学历

    职位描述

    招聘

    人数

    备注

    核工程与核技术、核科学与核相关专业、能源与热工、仪控/自动化控制

    本科及以上

    1.负责运维技术专项研发工作;

    2.负责具体实施核电技术联合研发中心项目;

    2.负责集团运维自主化项目;

    4.配合运维技术市场分析与开发工作。

    1

    院校要求:“双一流”目标院校

     

    申请邮箱:L-zhangxz@cnpe.cc

    303988319@qq.com