当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

小象时光(北京)科技有限公司

有效期:2020-09-28 发布日期:2020-06-28 浏览次数:145 二维码

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区北辰东路8号5号楼4层A407室

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

小象时光(北京)科技有限公司是加拿大ROSS VIDEO公司图形图像产品及自动控制产品在中国的独家代理机构,承担了ROSS公司相关产品在中国的推广、销售、服务、创意设计及研发制定工作。我们已经完成的项目包括央视《中央电视台2019春节联欢晚会井冈山分会场》、央视《七夕晚会》、中央电视台《豪门盛宴》栏目、央视新闻《世园会特别报道》、北京电视台《2020春节联欢晚会》、东方卫视《奔跑吧,新时代——2018体育嘉年华》、湖南卫视《中国航天晚会》直播、深圳卫视《时间的朋友-跨年庆典》、深圳卫视《齐舞》、北京台《创意中国》、浙江卫视《浙江精神》、2019全国少数民族运动会、BILIBILI BML、虎牙虚拟主持人发布会、VSPN《王者荣耀》直播等。本公司以ROSS公司图形图像技术为核心,面向广播电视领域,建立了专业的技术团队,伴随中国广播电视媒体的迅猛发展,长期服务于中国市场。

  • 需求职位: 小象时光(北京)科技有限公司 (2020.06.28-2020.09.28)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:北京市

    每月薪水:1w以上

    招聘人数:2 人

    行业:软件、IT互联网

    性质:其他企业

    所在地:北京市朝阳区

    简历接收邮箱:xiali@myhappyelephant.com

    网址:

    职位要求

    1.负责虚拟演播室系统、虚拟植入系统、在线包装系统的设备安装、调试;

    2.为客户提供技术培训;

    3.为客户提供现场技术支持和技术保障;

    4.项目实施、售后技术服务。

    任职要求:

    1.大学理工科、本科学历;

    2.英语四级,能阅读英文技术资料;

    3.有广播电视行业从业经验者优先;

    4.能适应短期出差;

    5.有较强的个人工作能力和良好的沟通协调能力;

    同时,公司欢迎应届毕业生应聘及大四学生实习。