当前位置:首页 > 招聘信息 > 招聘会信息

【现场宣讲】祖龙娱乐2021年春季招聘宣讲暨游戏行业分享会

有效期:2021-03-29 发布日期:2021-03-28 浏览次数:192 二维码

类别:专场   校内

时间: 03月29日 10:00 - 11:00

地点: 时代凌宇报告厅

招聘说明:特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

招聘会介绍:

祖龙娱乐(股票代码:9990.HK)自成立以来一直以丰富的行业经验、敏锐的市场洞察力及技术实力持续推动行业变革,其前身是于1997年成立的祖龙工作室,目前已有二十余年历史,横跨单机、端游、网页游戏和移动游戏时代。

2014年,为更专注于游戏本身的开发,祖龙娱乐正式成立,同时将经营重心转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。公司总部设立于北京,规模逾千人。

祖龙娱乐成立至今,开创了诸多中国移动游戏行业先河,不断推出现象级精品游戏。未来,祖龙娱乐将持续开发各品类行业领先的精品游戏,为全球游戏玩家服务。

更多内容了解请登录祖龙娱乐官方网站:http://www.zulong.com