当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 公示

关于凭进京、沪人事接收函办理派遣手续的通知

发布时间:2020-06-22 浏览量:1729 二维码

各位毕业生:

近期陆续有毕业生拿到了进京、沪的人事接收函,需要办理派遣手续。根据上级部门派遣的相关规定及我校疫情防控期间就业手续办理的要求,为方便相关毕业生及时办理派遣手续、领取就业材料,现将具体工作流程通知如下:

一、办理范围

签约北京、上海单位,领取到进京、沪接收函的毕业生

二、办理流程

1、毕业生准备所需材料

1)暂缓的毕业生

进京、沪接收函(原件);

三方协议(单位已签字盖章;如已交至就业指导中心,可忽略);

(2)已派遣或二分的毕业生

进京、沪接收函(原件);

其他改派材料(可查看“就业信息网https://job.ustb.edu.cn/——就业手续——往届就业手续——改派手续”准备相应材料);

2、网上信息变更

联系学生就业指导中心电话010-62332010撤回之前填报的暂缓等去向,改为“签三方协议”,填写准确的户档及就业单位信息。

3、毕业生向就业中心邮寄派遣材料

材料准备齐全后,用人单位或毕业生均可通过顺丰或EMS邮寄,邮寄地址如下:

地址:北京市海淀区学院路30号北京科技大学学生就业指导中心;收件人:陈建帮,18500430168(本科生负责人)刘春,15901021219(研究生负责人)

4、就业中心办理毕业生报到证等就业材料

就业中心办理好(需要按教委规定的时间办理)相应材料后,将材料邮寄给毕业生。

邮寄方式:依据毕业生在学校就业系统中填报的邮寄地址,通过EMS进行邮寄;

邮寄材料:报到证(上联,下联交至档案馆,随档案寄出)、常住户口登记卡(户口在校的毕业生且需要就业中心协助办理的)、人事接收函回执

邮寄时间:中心在收到毕业生派遣材料的一周后;户口在校的毕业生要等待户口办迁转户口,一般为10天左右。

5、检查材料

毕业生在收到材料后要进行核查,有问题及时跟就业中心联系;取得就业材料后及时办理到单位报到、迁户口等手续。

如有其它问题,可于工作时间联系就业中心。电话:62332010

学生就业指导中心

2020年6月