开发工程师-上海\济南

上海优克锡企业管理顾问有限公司 发布于2020-01-15 二维码

职位名称:开发工程师-上海\济南

工作地点:上海、济南

职能类别:技术类/互联网/计算机

专业要求:软件工程

薪资待遇:面议

网申地址:http://www.zheyibu.com/job/10030883.html?f=ci

申请邮箱:c36@topuc.com      c1122@topuc.com

职位名称:开发工程师

职能类别:互联网\IT\计算机类或其他专业技术类

工作内容:这是一个网站开发相关职位,负责这一步校园招聘网与公司内部网站的开发与维护。

职位要求:

1.统招本科及以上学历,软件工程或计算机相关专业;

2.良好的沟通能力,对技术有钻研的热情;

3.有项目开发经历,参与过网站项目开发者优先;

4.逻辑思维能力较强,优秀的分析问题和解决问题的能力;

5.有良好的文档习惯。

福利介绍

1、优厚的薪酬,高额业绩提成、超额财年奖金;

2、公平公正的绩效考核;

3、五险一金;

4、周末双休,其他节假日按照国家规定执行;

5、带薪年假,随着工龄增加而相应调整;

6、简单澄澈的工作环境,无间合作的团队氛围;

7、明确清晰的晋升通道,清晰的发展路径及广阔的发展平台;

8、专业、系统、全面、完善的培训体系;

9、全方位的On job Training体系,分公司OM将作为直接Leader悉心指导,同时配备Mentor带教;

10、论坛、周会、月度大会以及年度总结会议,大家相聚一堂,共享成功经验;

11、提供员工生活福利:每月中餐补贴、每月生日Party以及每周下午茶福利等;

12、员工身心保障福利:公费旅游、主题聚餐、定期员工体检等;

13、公司补贴嘉奖:通讯补贴、公务手机补贴、不定期奖项惊喜、各类竞赛和文体活动奖励等;

14、节假日福利:妇女节、端午、中秋、春节等惊喜连连;

15、每年至少4次实物福利。

 

 

 

企业简介:

上海优克锡企业管理顾问有限公司成立于上世纪九十年代。旗下有2个人力资源产品品牌:专注于中高端人才寻访的猎头品牌以及专注于校园招聘的这一步校园招聘网。

 

拓优猎头是优克锡传统的主打产品,已经服务超过1/3的世界500强客户。在外企招聘经理圈子里,拓优从来都是公认的顶尖高管猎头提供商, 是口口相传的高美誉度FIRST VENDOR。

在传统的猎头业务以外, 优克锡深度契合人力资源的专业算法和互联网机器学习技术,创办了这一步校园招聘网。自创办以来,校园招聘迅速成为拓优的核心业务,目前校园招聘网站有超过5000个企业客户和超过16万的大学生用户。

 

人力资源行业内,优克锡是行业内最富专业氛围和学术气息的人力资源机构。拥有人力资源行业内知名的员工培养体系:在员工的成长上,拓优致力于打造“成就员工职业经历最成功的平台”,“你成功,我才能成功。”不但是对客户的承诺,更是对同事的保证。拓优的各级管理者的目标除了完成业绩,团队成长以外,更是把同事和下属的成长作为重要的发展目标。培训和论坛是员工成长的有利工具,从不同的视角激荡着你的思考。除此之外,每个员工还有一个固定的Leader、一个固定的Mentor和多个项目经理共同关注你的成长,对你进行On job training。

真本事, 纯关系, 正环境。

正直健康的组织氛围,和谐向上的同事关系。是人才成长最重要的组织基础。

 

公司网址:http://www.topuc.com

 

关于行业

一个俯瞰芸芸职场,盘点业界风云的行业

一个充分分享中国经济发展成就的行业

一个造就客户核心竞争力的行业

 

关于企业

一个蒸蒸日上、融洽凝聚的企业

一个崇尚专业做事卓越做人的企业

一个专注于打造员工核心竞争力的企业