京东数字科技-实习生招聘简章

京东数字科技控股有限公司 发布于2020-02-25 二维码

京东数字科技-实习生招聘简章

公司介绍:

京东数字科技集团创立于京东集团内部,前身为京东金融,于2013年10月开始独立运营。

公司以“数字、普惠、创新、连接”作为公司践行社会责任的核心理念,始终坚持服务实体经济,创作社会长期价值,促进可持续发展。

    公司经营宗旨是从数据中来,到实体中去,通过数字化手段连接金融与实体产业,助力金融与实体产业实现互联网化、数字化和智能化,进而降低成本、提高效率、提升用户体验和模式升级,创造公平与普惠的社会价值。

截至目前,公司完成了在数字金融、智能城市、智能农牧、数字营销、数字校园等领域的布局,在客户群体上实现了个人端、企业端、政府端的三端合一。

招聘对象:2021年及以后毕业,全日制本科及以上在校生。

招聘岗位:

1)技术方向实习生:软件开发类、数据与算法类、测试类、硬件开发类

2)金融方向实习生:金融市场类、金融风控类、金融产品类、保险类

3)产品方向实习生:技术研发产品类、产品类、产品运营类、项目管理类

4)市场与职能方向实习生:营销类、人力资源类、战略合作类、商务类、财法类

5)设计方向实习生:交互设计类、视觉设计类

简历投递邮箱:

jdd-campus@jd.com

简历文件名格式:“岗位+姓名+学校+毕业时间+可到岗时间+可实习时长+渠道来源”

 

工作城市:

北京、上海、杭州、成都、南京、徐州、苏州

 

更多职位动态请关注「京东数字科技招聘」公众号


职位详情

学历要求:本科及以上

工作地点:北京市

每月薪水:其他

招聘人数:35 人

行业:软件、IT互联网

性质:其他

所在地:北京市大兴区

其他在招职位