当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

东吴(苏州)金融科技有限公司

有效期:2020-06-26 发布日期:2020-03-26 浏览次数:31 二维码

单位所在地: 上海市浦东新区

单位地址: 上海市浦东新区杨高南路729号陆家嘴世纪金融广场1号楼9层

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

公司简介: 东吴金科由国资上市券商东吴证券牵头发起,在江苏省苏州市市委、市政府鼎力支持下,于2015年6月成立。 整合东吴证券、赢时胜、奥飞娱乐三大股东资源,并借助东吴证券全牌照综合金融业务优势,以“科技改变金融”为战略方向。 依托证券行业经验,基于大数据和人工智能等自主技术,逐步实现金融创新,提升金融机构场景应用,同时还面向机构提供资产配置、顾问咨询、技术输出等服务。 我们的优势: 股东实力雄厚。三大上市公司股东,市值逾千亿元,有足够的资金和资源支持。 技术先进高效。互联网技术股东和BAT技术团队,打造金融科技新征程。