当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

青岛慧拓智能机器有限公司

有效期:2020-05-07 发布日期:2020-02-07 浏览次数:53 二维码

单位所在地: 北京市海淀区

单位地址: 北京市海淀区中关村东路95号

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

慧拓成立于201410月,以ACP平行理论为基础,致力于新一代云端化智能网联自动驾驶技术的研发及产业化。慧拓是一批具有北美顶级名校、国际无人驾驶及人工智能(AI)巨头企业背景的AI博士与行业专家联合中科院自动化所青岛智能产业技术研究院孵化的一家趋于行业内领先地位的科技创新型企业。专注于特定刚性需求场景下的平行驾驶产品、解决方案和测试评估系统研发。

我们的团队分布在北京、青岛、加拿大、美国。现有研究成员主要来自:卡耐基梅隆大学、加大伯克利分校、剑桥大学、滑铁卢大学、慕尼黑工大、米兰理工、清华、北大、中科院、中山大学、北理、北航、吉大等。



  • 需求职位: 实习生(感知、决策规划、定位导航、仿真) (2020.02.06-2020.05.06)

    学历要求:硕士及以上

    工作地点:北京市海淀区

    每月薪水:6-7k

    招聘人数:10 人

    行业:软件、IT互联网

    性质:其他

    所在地:北京市海淀区

    简历接收邮箱: qingqing.wang@waytous.com

    职位要求

    任职要求:

    1、具有计算机视觉、模式识别、机器学习、深度学习、自动化、电子工程、计算机、车辆机械、航空航天、通信等等相关专业;

    2、具备无人车相关技术研发经验者优先;

    3、研一、研二、研三均可。

    薪酬福利:

    1、提供富有市场竞争力的薪酬待遇+不定期团建安排;

    2、大咖老师全力一对一辅导,每周技术分享;

    3、推荐深造人工智能与无人车读博机会;

    4、悠闲下午茶,免费水果零食无限供应;