当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

京东数字科技控股有限公司

有效期:2020-05-10 发布日期:2020-02-10 浏览次数:166 二维码

单位所在地: 北京市大兴区

单位地址: 亦庄经济技术开发区科创十一街

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

京东数字科技集团创立于京东集团内部,前身为京东金融,于2013年10月开始独立运营。 公司以“数字、普惠、创新、连接”作为公司践行社会责任的核心理念,始终坚持服务实体经济,创作社会长期价值,促进可持续发展。 公司经营宗旨是从数据中来,到实体中去,通过数字化手段连接金融与实体产业,助力金融与实体产业实现互联网化、数字化和智能化,进而降低成本、提高效率、提升用户体验和模式升级,创造公平与普惠的社会价值。 截至目前,公司完成了在数字金融、智能城市、智能农牧、数字营销、数字校园等领域的布局,在客户群体上实现了个人端、企业端、政府端的三端合一。

  • 需求职位: H奥德京东数字科技-实习生招聘 (2020.02.10-2020.04.02)

    学历要求:本科及以上

    工作地点:北京市

    每月薪水:其他

    招聘人数:35 人

    行业:软件、IT互联网

    性质:其他

    所在地:北京市大兴区

    简历接收邮箱: jdd-campus@jd.com

    职位要求

    H奥德京东数字科技-实习生招聘

    公司介绍:

    京东数字科技集团创立于京东集团内部,前身为京东金融,于2013年10月开始独立运营。

    公司以“数字、普惠、创新、连接”作为公司践行社会责任的核心理念,始终坚持服务实体经济,创作社会长期价值,促进可持续发展。

        公司经营宗旨是从数据中来,到实体中去,通过数字化手段连接金融与实体产业,助力金融与实体产业实现互联网化、数字化和智能化,进而降低成本、提高效率、提升用户体验和模式升级,创造公平与普惠的社会价值。

    截至目前,公司完成了在数字金融、智能城市、智能农牧、数字营销、数字校园等领域的布局,在客户群体上实现了个人端、企业端、政府端的三端合一。

    招聘对象:2021年-2022年期间毕业,全日制本科及以上在校生。

    招聘岗位:

    1)技术方向实习生:软件开发类、数据与算法类、测试类、硬件开发类

    2)金融方向实习生:金融市场类、金融风控类、金融产品类、保险类

    3)产品方向实习生:技术研发产品类、产品策划类、产品运营类、项目类

    4)市场与职能方向实习生:营销类、人力资源类、战略合作类、商务类

    5)设计方向实习生:交互设计类、视觉设计类

    简历投递邮箱:

    jdd-campus@jd.com

    简历文件名格式:“岗位+姓名+学校+毕业时间+可到岗时间+可实习时长+渠道来源”

     

    工作城市:

    北京、上海、杭州、成都、南京、徐州、苏州

     

    更多职位动态请关注「京东数字科技招聘」公众号