当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

北京隆运资产管理有限公司

有效期:2019-11-27 发布日期:2019-09-27 浏览次数:228 二维码

招聘说明:

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

北京隆运资产管理有限公司实习生招聘

北京隆运资产管理有限公司(以下简称隆运资产)是由深交所主板上市公司京汉实业投资集团股份有限公司(股票简称:京汉股份,股票代码000615)与襄阳市国资委旗下股权投资平台襄阳国益企业管理咨询有限公司(以下简称襄阳国益)于2015年共同发起成立的一家专业从事股权投资管理的有限责任公司。公司注册资本人民币5000万元,并在中国证券投资基金业协会备案为私募股权投资基金管理人(登记编码:P1032880)。

作为专业的股权投资+资本运作的市场化运作平台,隆运资产在充分利用政府投资运营平台在政策、资源、投资、融资等方面优势的同时,依托了上市公司股东在产业投资、项目融资、运营管理以及资本运作的产业沉淀,成功的打造了政府投资平台+上市公司+PE”的战略发展模式,并用心在募、投、管、退等各个方面提升资产管理水平,致力于投资者的财富升值和被投企业的成长壮大。

专业要求:金融、财务、法律专业均可

性别:不限

工作内容:主要是做基金筹备资料整理。

要求:耐心细致、文字功底、熟练掌握word、PowerPoint、excel

薪资:150-200元/天

地点:IFC大厦B座3007(地铁1号线永安里站C口出步行100米即到)

 

简历请投递至:wangjie@kiginvest.com