当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

北京神州龙芯集成电路设计有限公司

有效期:2019-03-02 发布日期:2019-01-02 浏览次数:357 二维码

招聘说明:

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

北京神州龙芯集成电路设计有限公司

公司介绍:

   北京神州龙芯集成电路设计有限公司是中科院计算所与综艺股份(SH600770)于2002年共同成立,并由中科院控股的龙芯产业化公司,目前注册资本1.5亿元,实收资本3亿元。

   神州龙芯董事长李国杰先生为中国工程院院士、第三世界国家科学院院士、中国科学院计算技术研究所所长、国家智能计算机研究开发中心主任。计算所现任所长、副所长、综艺集团主要领导均为公司董事。

   神州龙芯是唯一拥有龙芯知识产权的企业,国家重点IC企业。作为自主知识产权高端通用CPU,龙芯是可与两弹一星并肩的国家重大战略技术与产品,它开创了中国“有芯”历史,成为中国政治、经济、军事、社会等一切领域信息安全的基础保障,成为中国高端IC领域的国家品牌,成为国务院和北京市领导亲自抓的国家重点高新技术项目。

   神州龙芯十年磨一剑,不但掌握着国内最前沿的高端芯片设计技术,而且聚集了国内最优秀的一批技术专家,形成了从芯片设计、软件设计、终端设计到解决方案设计及其市场运营的全方位产业化能力。神州龙芯每年承担诸多国家军工和安全等领域的高端科研和产品项目,获得了行业内几乎所有的殊荣,是国家高端信息技术企业中的明星。 

联系我们:

总   机:010-82357611

联系人:贾女士

简历投递邮箱:hr@china-cpu.com

网    址:http://www.china-cpu.com

地    址:北京市海淀区知春路27号集成电路设计园量子芯座1006室 
邮     编:100191
 

1、软件开发实习生:若干

岗位职责:

负责产品编码和测试工作。

任职资格:

  1. 计算机相关专业本科或研究生在读学生;

  2. 熟悉网络SOCKET编程,了解多线程、多进程程序设计;

  3. 熟悉LINUX C/C++编程或VC++ 编程,熟练使用STL;

  4. 具有良好的团队沟通和合作精神,工作态度积极主动,责任心强,学习能力强。

 

2、Linux系统开发实习生:若干

工作内容:

  1. linux系统应用开发;

  2. linux系统网络开发。

任职要求:

  1. 计算机、软件工程、电子信息等相关专业,本科或研究生在读学生;

  2. C/C++语言基础扎实;

  3. 熟悉Linux下应用软件项目搭建、开发、集成及调试;

  4. 熟悉Linux环境编程;

  5. 具有良好的团队沟通和合作精神,工作态度积极主动,责任心强,学习能力强。