当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

佳能医疗系统(中国)有限公司

有效期:2019-02-09 发布日期:2018-11-09 浏览次数:17 二维码

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 酒仙桥北路甲10号院205号楼

联系电话: 57954108

联系人: 高鹏

电子邮箱: job_rdc@canon-medical.com.cn

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

佳能医疗系统(中国)有限公司,隶属于佳能集团旗下的佳能医疗系统株式会社(2018年1月4日,佳能集团旗下的东芝医疗系统株式会社正式更名为“佳能医疗系统株式会社”) 。

佳能医疗从事用于疾病的早期诊断、早期治疗的CT、MRI(核磁共振扫描设备)、US(超声波诊断设备)、X光诊断设备等影像诊断系统以及CL生化检验设备的研发和生产,向世界的各国家和地区提供产品,助力医院的运营,为患者提供低负担的医疗系统服务,助力“守护宝贵生命”的医疗事业的发展。

为了适应中国医疗设备市场的需求,佳能医疗整合优势资源,相继在中国设立了从事医疗领域研究的研发中心及科研培训中心。随着医疗设备应用的不断深化,佳能医疗将为中国的医院和业内专家搭建更高的科研平台,给临床带来更深远的应用和更宽广的研究空间。

佳能及佳能医疗遵从佳能 “共生”的企业理念以及佳能医疗「Made for Life」的经营口号,积极发展医疗事业,为全球医疗的发展做贡献。