当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

人民法院出版社

有效期:2019-02-08 发布日期:2018-11-08 浏览次数:25 二维码

单位所在地: 北京市东城区

单位地址: 北京市东城区东交民巷27号西院

单位网址: www.courtbook.com.cn

联系电话: 010-67550605

传 真: 010-67550521

联系人: 刘维维

电子邮箱: fayuancbs@163.com

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

      人民法院出版社成立于1986年,是最高人民法院直属的出版机构,承担着最高人民法院法制宣传和文化建设的重要职责和任务,是全国法院文化建设工作的主阵地之一。人民法院出版社秉承“立足审判,服务法治”的办社宗旨,在出版及法律业界树立起独特的品牌,并在司法实务领域确立了明显的优势地位。       三十年励精图治,人民法院出版社已从最初人员不足20人、部门不过三两个、资产不超200万的以单一法律图书出版为主的专业出版社,发展成为具有图书、数字出版、网络、视听出版,法律知识定制化服务,司法信息大数据分析,电影电视剧制作,新闻期刊出版等业务的跨媒体、跨领域、综合性出版社,形成由人民法院出版社、《中国审判》杂志社、人民法院电子音像出版社、北京东方法律文化传媒有限公司及其他五家公司共同组成的“三社六公司”的多元化、规模化经营格局。现今的人民法院出版社拥有在职员工200余人,内设15个部门,8个下属企业,连续三年,年生产总值超过20%,企业发展进入了快车道。2016年11月30日,人民法院出版集团正式挂牌。       未来的人民法院出版集团将以发展成为拥有强大实力、传播力、公信力和影响力的新型政法出版集团为目标,力争成为中国权威的法律专业信息服务集成供应商、有影响力的司法资讯整合传播平台运营商、为司法工作提供科技和信息技术的支持商和法治文化全媒体传播服务商,最终为最高人民法院的工作大局,为全面推进依法治国,为建设中国特色社会主义法治体系与法治国家做出贡献。