当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

郑州瑞泰耐火科技有限公司

有效期:2018-10-10 发布日期:2018-07-10 浏览次数:73 二维码

单位所在地: 河南省新密市

联系电话: 0371-63131288

联系人: 郑先生

电子邮箱: zzrtnh@163.com

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

郑州瑞泰耐火科技有限公司隶属于瑞泰科技股份有限公司(股票代码:002066)下属子公司,位于被誉为中国耐火材料之乡的河南省新密市,跟距郑州市区25公里,占地面积200余亩。注册资金10500万元,现有职工660人,是集研发、生产、销售和技术服务为一体的科技型耐火材料企业。

 

郑州瑞泰耐火科技有限公司是国家863环境友好碱性耐火材料科技成果产业化项目生产基地。是国内首家耐火材料绿色工厂、郑州市水泥工艺用供暖性耐火材料院士工作站。公司通过了ISO9001:2008国际质量体系认证、环境管理体系认证‘企业质检机构认定,分别获2011年“河南之星”最佳企业、河南省高新技术企业、建材行业科技创新十强企业、中国耐材协会优秀企业、AAA级企业信誉等荣誉称号。

 

公司生产能力十万吨,主要产品有大型水泥回转窑用镁铁铝复合(无铬)尖晶石砖、镁铁尖晶石砖、镁铝尖晶石砖、低导热多层复合莫来石砖、低导热硅莫砖、硅莫砖以及水泥窑用喷煤管浇注料、窑口专用浇注料、抗结皮浇注料、钢纤维水泥防爆浇注料、刚玉质碳化硅浇注料、刚玉莫来石浇注料,与国内外大型水泥企业有长期的合作关系,业绩良好。

 

郑州瑞泰耐火材料有限公司的技术中心是郑州市工程技术研究中心(重点实验室),聘请十多位国内耐火材料知名专家、学者担任技术顾问,有一支较强的研发队伍和国际领先的制造装备,以技术为支撑,以市场为导向,充分发挥科研人员在技术创新和产品开发中的主动性和创造力,增强公司科技开发能力,保证技术与产品的持续创新和均衡发展。

 

    郑州瑞泰耐火科技有限公司具备全窑承包及配套服务的能力。能为热工窑炉提供配套耐火材料以及耐火材料合理配置、施工安装等个性化服务。公司拥有一支技术过硬、经验丰富、操作熟练的售后服务队伍。配有QZJ5KT-1(4-5m)砌砖机和Brokk180E遥控液压拆装机等大型先进设备,能够承揽大型窑炉配套施工任务。公司设有东北、西北、东南、西南、南方综合仓储服务中心,能够为客户提供快捷、便利、优质、高效的系列化服务。