当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

中国商飞北京民用飞机技术研究中心

有效期:2018-08-12 发布日期:2018-06-12 浏览次数:154 二维码

招聘说明:

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

中国商飞北京民用飞机技术研究中心简介:

北京民用飞机技术研究中心(以下简称北京研究中心)是2010年2月26日由中国商飞公司设立,2010年4月29日经中央编制委员会办公室批准的事业单位。注册资金人民币一亿元。

北京研究中心是中国商飞公司重点建设的高层次海外人才创新创业基地,是开展民机产业发展战略研究,背景型号总体论证,民机战略性、前瞻性、关键性和基础性技术研究,提供民机设计规范、标准、手册、数据库和软件的技术研究机构。

北京研究中心依据“自主创新、科技引领、开放协作、精干高效”的组建原则,以现有型号改进型和背景型号发展的技术方案论证为载体,以夯实技术基础、突破技术关键、填补技术空白、提升技术水平、培育创新能力、培养高端人才为主要目标;以民用飞机产业发展战略研究、民用飞机技术基础和方法研究、背景型号关键技术研究和技术方案探索、民用飞机前沿技术探索、民用飞机评估验证方法和手段 研究为主要任务,全面开展民用飞机技术战略性、关键性、前瞻性和基础性技术发展策划与研究。

北京研究中心作为中国商飞公司重要的技术研究机构,将利用国内外航空技术资源,发挥北京地区的地理和资源优势,与中国商飞公司其它成员单位共同构建完整的民机技术体系。

 

项目名称:综合航电集成验证技术IPT项目联合研发

本项目的目标是完成综合模块化航电系统的基于模型系统工程(以下简称MBSE)分析和实践,形成符合适航规章以及相关标准、适合北研中心和中国商飞的MBSE方法,使用上述方法完成一套经过选取的目标航电系统建模,同时开展综合模块化航电系统集成验证方法的设计,形成完整的V字形设计过程。

 

工作地点及时长:

工作地点:北京市昌平区天工路10号,商飞北研

工作时长:持续到今年9月底

 

薪资待遇150-200/天

 

聘用人数6人

 

职位描述:

使用Magic Draw进行机载中央维护系统系统建模。该项目由法国系统工程师协会联合主席担任技术负责人,并且每月提供现场培训及指导。

 

任职资格:

1.全日制大学航空、计算机、通信、电子信息、软件工程等相关专业,本科或以上学历,985/211院校优先;

2.具备系统研制经验,精通SysML语言者优先;

3..具有高度的工作热情和责任心、良好的沟通能力以及团队协作精神;

4.应届毕业生或在校实习生根据表现情况有留用机会。

 

联系方式:

陆小姐 电话 +862168826530 Ext.813

       手机 +86 130-4672-9921

       邮箱 xinyi.lu@visionmc.com