当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

飞马机器人科技有限公司

有效期:2018-08-12 发布日期:2018-06-12 浏览次数:106

单位名称: 飞马机器人科技有限公司

招聘说明:

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

飞马机器人科技有限公司产品规划实习生招聘需求

 

公司简介:

飞马机器人科技有限公司(Feima Robotics Co.,Ltd.),成立于20152月,是一家具有多年无人机领域应用经验,集结海内外顶尖IT精英、软硬件资深工程师以及行业应用专家的创新型高技术公司,获得行业内外充分认可。公司致力于成为无人机行业领导者,为用户提供极佳使用体验、安全无忧飞行、技术领先的无人机解决方案。

 

我们是一支追求卓越创新,提倡诚信做人,为用户提供高价值产品及服务的团队,热切欢迎有志之士加入。我们将为您提供有挑战性的工作和积极向上的工作氛围。以业内具有竞争力的薪资待遇,来吸引和发展优秀人才!公司现有人员200多人,在北京、深圳两地设立研发中心,在香河建立大型生产基地。

 

公司网址:www.feimarobotics.com

公司微信公众号:飞马机器人

 

招聘岗位:产品设计实习生(实习期3个月)

职位描述:

 1、协助产品经理负责产品手册的整理、维护及排版;

 2、负责市场同类产品信息搜集及汇总工作;

 3、协助项目经理,负责部分跨部门沟通协调,以及部分临时指派的工作。

 职位要求:

 1、理工科,飞行器设计或者相机传感器方向最佳;

 2、具备文档编写能力,能够熟练使用wordexcelvisio等办公软件;

 3、性格开朗,具备一定的沟通和组织协调能力,能够承担一些简单的跨部门协作工作;

 4、乐于接收新知识,学习能力强,工作积极主动,勇于承担新工作和新挑战。

 

 

 

 

联系方式:

简历发送至liulf@feimarobotics.com

联系人:刘女士, 010-59944288  13269629629

地址:北京市海淀区黑泉路8号康健宝盛广场C座北8008