当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

中国恩菲工程技术有限公司

有效期:2018-08-12 发布日期:2018-06-12 浏览次数:175

单位名称: 中国恩菲工程技术有限公司

招聘说明:

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

 

   投递简历方式:登陆恩菲官网www.enfi.com.cn,在线注册简历。

 

2019中国恩菲暑期实习生招聘计划

中国恩菲工程技术有限公司(简称“中国恩菲”,英文简称“ENFI”)是中国有色工程有限公司(原中国有色工程设计研究总院)按照股权多元化现代企业制度设立的国际化工程公司。中国恩菲的前身中国有色工程设计研究总院成立于1953年,是中华人民共和国成立后,为恢复和发展我国有色金属工业而设立的专业设计机构,现为世界五百强企业中国五矿、中国中冶子公司。

当前,中国恩菲已经实现从传统设计院向国际化工程公司的成功转型,拥有有色行业的工程设计综合甲级资质,形成了工程一体化、新能源产业和资源开发三大业务领域。

60多年发展历程,中国恩菲在30多个国家和地区建设了4000多个工程项目,涵盖非煤矿山、有色冶金、多晶硅-光伏发电、垃圾焚烧发电、水务资源开发等众多领域,能够提供总承包、项目管理、工程咨询设计、环境评价、设备制造等全生命周期服务,是国内唯一具备咨询、设计、建设、投资、运营“五位一体”服务能力的企业。

作为行业技术引领者,中国恩菲拥有地质、采矿、选矿、冶炼、建筑、结构、电气、自控等40多个专业,拥有多晶硅材料制备技术国家工程实验室、恩菲技术研究院、院士专家工作站、2个博士后科研工作站和14个行业技术研发中心。创造了一大批具有高市场价值的技术创新成果,获得了国家级、省部级奖项800余项,取得了近800项授权专利,其中发明专利占比超过50%,引领行业向智能、生态、智慧、绿色的方向持续发展。在专业人才队伍建设方面,中国恩菲拥有中国工程院院士1名、全国设计大师3名、有色行业设计大师13人、享受政府特贴专家80余名、各类国家注册执业人员500余人次、教授级高级工程师近200名、高级工程师400余名,专业技术人员占员工总数的80%,研究生及以上学历人员占比超过近50%。

 

一、招聘会时间

20186月末,具体时间另行通知。请关注恩菲及各学校网站。目前接收在线提交简历。

二、招聘专业

    采矿、选矿、冶炼、地质、造价(选矿或冶炼专业同学)

三、恩菲待遇

    1.优先落户

    通过暑期实习后签约的同学,优先享受落北京户口待遇。

    2.经济基础

    富有竞争力薪酬,表现突出者发展不设上限。暑期实习期间,实习补贴为150/工作日。

    3.福利优享

    1)入职后连续发放36个月住房补贴。

    2)交通、通讯、餐费补贴。

3)企业年金、意外伤害险、补充医疗、生日卡、过节福利、健身费、采暖费等。

四、恩菲人才培养

    1.企业认知

    公司每年集中组织应届生专场培训,帮助新员工尽快熟悉环境;入职第二年安排三个月工程现场实习。

    2.指路明灯

    正式签约入职后,11导师传帮带,少走弯路,进步更快。

    3.持续学习

    公司每年组织各类培训,涵盖专业知识、项目管理技能、语言等多个方面,根据各专业和员工本人的需求,采取请进来、送出去的方式进行人员培养。