当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

中国疾病预防控制中心

有效期:2018-06-10 发布日期:2018-04-10 浏览次数:35

单位名称: 中国疾病预防控制中心

招聘说明:

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

   根据中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所(以下简称:中国疾病预防控制中心环境所)财务管理工作需要,中国疾病预防控制中心环境所财务处现公开招聘1名编制外聘用财务人员。

    一、岗位职责

    (一)按照要求完成财务核算的相关工作。

    (二)按时完成单位交办的临时性工作。

       二、招聘条件

    (一)基本条件

    1.遵守国家各项法律、法规。

    2.遵守会计人员职业道德。爱岗敬业、廉洁自律、客观公正、保守秘密、诚实守信、坚持原则、提高技能、文明服务。

    3.具有较强的工作责任心,富于团队精神。

    4.身体健康,能适应加班工作,年龄35岁以下。

    (二)专业条件

1.持会计专业技术初级资格证书或本人确保具备从事会计工作所需要的专业能力。

2.具有全日制大学本科学历,会计、财务管理、金融、经济、统计等相关专业均可。

3.具有较好的语言表达能力及文字书写能力,熟悉相关财务软件的操作,熟练使用常用办公软件。

4.熟悉国家的财政法规和相关的规章制度,熟悉事业单位会计制度和核算方法者优先。

    三、待遇

本次招聘为编制外聘用岗位,不解决北京户口和人事档案关系。一经录用,双方签订劳动合同,按照国家有关规定约定试用期。合同期满,如工作需要并经双方同意可续签合同。工资待遇执行中国疾病预防控制中心环境所编制外聘用人员有关规定。

    四、报名时间及要求

    (一)报名时间:2018年4月10日至4月16日

    (二)联系人:黄老师、刘老师

(三)联系方式:

 联系电话(传真):010-50930130  010-50930125

电子邮箱:huangrunhong@nieh.chinacdc.cn  hjsrs@126.com

单位名称:中国疾病预防控制中心环境所财务处

单位地址:北京市朝阳区潘家园南里7号行政办公楼210房间

单位邮编:100021

请应聘人员将个人简历(个人简历中请附近期照片一张)通过电子邮件报名,邮件标题请标明“应聘财务人员”。报名截止日期后,我们将对通过初步筛选的人员进行面试,时间及地点另行通知。所有简历恕不退还。