当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

中国石油规划总院

有效期:2018-05-08 发布日期:2018-03-08 浏览次数:143 二维码

招聘说明:

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

中国石油规划总院市场营销所实习生招聘

   单位简介:

    中国石油规划总院(CPPEI)是中国石油天然气股份有限公司直属的决策支持机构,是石油石化工程总体规划及建设项目前期研究中心、油气田开发地面建设技术支持服务中心和石油技术经济发展研究中心。在战略研究、规划可行性研究、咨询评估、技术经济研究、科技开发与设计论证等领域中,具有较强的技术实力。

   需求部门:中国石油天然气股份有限公司规划总院,市场营销研究所

   实习要求:

  1. 经济、市场、管理、统计、数学、信息等相关专业在校研究生,具有数据分析基础的工科类专业在校研究生。条件优异者可放宽至本科(大三、大四)。

  2. 实习期保证三个月以上,每周至少三天实习。

  3. 具有较好的数据分析能力和文字撰写功底。

  4. 工作认真负责,敢于承担有挑战性的任务。

   工作内容:参与具体的项目研究工作,数据整理与分析、模型应用、报告撰写等。

   其他情况:

  1. 每月定期发放实习工资,按实际到岗工作日计算(80/日)。根据实际工作量情况,给予一定的额外报酬。

  2. 实习期间提供早、午餐。

  3. 实习期结束后,视工作表现可出具实习鉴定。

    联系人:王 昭,18500362520, wang_zhao@petrochina.com.cn 

    地址:北京市海淀区志新西路3号,石油大院东侧,二里庄车站附近。 

    请将应聘简历直接发送到指定邮箱,并以“学校+专业+姓名”命名简历文档。

中国石油天然气股份有限公司

规划总院市场营销研究所

二〇一八年三月