单位需求信息

盖娅互娱技术

有效期:2017-08-19 发布日期:2017-06-19浏览次数:96

单位名称: 盖娅互娱技术 单位所在地:
单位地址: 邮 编:
联系电话: 传 真:
单位网址: 联系人:
电子邮箱:
招聘说明:

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见
单位简介

盖娅互娱技术沙龙暨2018校园招聘邀请函

在这个云计算日趋成熟、大数据被广泛认同、人工智能概念大热的时代,手游行业也在技术的冲击中持续进化着。无论是以分布式系统为核心的大数据基础平台的建设,还是基于机器学习、数据挖掘、人工智能等技术的应用都受到了广泛关注。基于此,我们准备了一场技术沙龙,和大家一起分享大数据与游戏行业结合的干货。

此外,现场将进行2018年校招,我们会在活动最后收取简历。想要拿offer的小伙伴,记得带一份自己的简历哦!

技术分享+人才招聘,不管是想听分享还是想找工作的小伙伴们,都不容错过!

 

嘉宾及分享主题介绍

分享一:《大数据在盖娅的应用》

杨磊  盖娅数据平台部架构师

前微软Azure工程师,负责微软内部最大的分布式系统COSMOS的IDE端和任务调度引擎的开发工作,十年大数据开发经验,一年多云计算创业经历。同时有搜索引擎开发、TCG独立游戏设计开发、游戏AI开发经验。目前在盖娅负责对游戏策划,运营,媒体营销的数据支持工作。

 

 

分享介绍:

本次将介绍盖娅互娱的云计算架构,大数据对游戏策划、运营、媒体营销的帮助,以及我们对于人工智能的布局。主要内容为盖娅的日志采集分析平台,实时流量采集平台,基于玩家行为的媒体投放评估系统,机器学习在侦测游戏外挂上的应用,以及人工智能在游戏AI和数据分析上的使用。

 

分享二:《百度大数据应用落地》

郭江亮  百度云大数据研发经理、总架构师

长期从事基础架构类、大规模分布式系统相关的研发、技术管理工作,负责的百度Hadoop平台规模超过10万,单机群规模超过1.3万台,规模全球第一;并从0到1构建了百度云的大数据、人工智能技术体系,目前在负责百度ABC智能云"天算"和"天智"两大核心平台的产品研发工作。

分享介绍:

原始数据种类多样,格式、位置、存储、时效性等迥异。如何将收集好的数据存放在合适的存储中,方便进一步的分析?比如网页日志中把IP地址替换成省市、传感器数据的纠错、用户行为统计等等。通过整理好的数据分析what happened、why did it happen、what is happening和what will happen,帮助企业决策。

 

活动详情及流程介绍

沙龙时间:6月18日(周日)

沙龙地点:桥咖啡(华清嘉园店)

海淀区成府路五道口华清嘉园12-8号(五道口城铁站B口 步行200米)

活动流程:

14:45-15:00  签到,领取签到礼

15:00-16:00  技术分享一:《大数据在盖娅的应用》

16:00-16:30  盖娅互娱公司及招聘职位介绍

16:30-16:45  茶歇及抽奖

16:45-17:45  技术分享二:《百度大数据应用落地》

17:45之后   线下讨论,人才招聘

 

【关于盖娅互娱】

盖娅互娱(GAEA)成立于2014年9月,是国内发展最快的游戏公司之一。2016年全年实现营收约6.81亿元,净利润约2.34亿元,已登陆新三板(股票代码:430181)。

GAEA作为全球化的互动娱乐企业,在中国大陆、美国、日本、韩国香港等地设有分公司,全球员工约1000人,来自12个不同的国家。

GAEA由在海外代理发行国民手游《刀塔传奇》创业起航,开拓了移动MOBA《自由之战》,到自主研发《仙剑奇侠传3D回合》,基于人气动画《甲铁城的卡巴内瑞》的手机网游,与CDPR合作发行《巫师之昆特牌》。我们始终致力于娱乐内容和跨国、跨平台游戏形式的创新,舞台初具规模,大幕刚刚开启。

更多职位信息可点击公司官网:http://www.gaea.com