单位需求信息

明星创业公司

发布日期:2014-11-06浏览次数:483

单位名称: 明星创业公司 单位所在地:
单位地址: 邮 编:
联系电话: 传 真:
单位网址: 联系人:
电子邮箱:
招聘说明:

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见
单位简介

明星创业公司跟谁学招募产品实习生

 

招募需求:跟谁学(genshuixue.com)是总部在北京的一家互联网教育公司,公司CEO为前新东方执行总裁陈向东,核心产品技术团队来自百度核心商业产品团队,包括百度百万美元大奖团队以及核心搜索商业团队成员,云集最佳百度人等优秀行业产品、技术人才;市场运营团队由新东方核心运营团队组成。现在跟谁学网站公开招募产品经理实习生。加入跟谁学,能直接接触百度一线产品经理,进行产品实战。
岗位要求:能熟练使用产品原型设计软件Axure, PS, Mindjet,有互联网实习背景,善于学习,热爱互联网,对互联网产品有浓厚兴趣,未来职业定位在产品经理的同学优先。表现优异的同学可获得正式offer

实习职位:产品实习生
实习周期:3个月以上
实习地点:北京-中关村软件园(百度大厦附近)
实习待遇:本科100/天,硕士150/

简历投至:zhangxiang@baijiahulian.com

网站介绍:
跟谁学(www.genshuixue.com)创立于20146月,是一家专注于学习服务的创新科技企业,主要由来自知名教育机构的领军人物和百度、阿里、新浪、搜狐等著名互联网公司的顶尖人才组建。
跟谁学致力于打造人人乐用的学习服务平台,通过更高效、更智能、更精准地匹配师生资源,为老师及学生提供多种增值服务和学习工具,全力创建一个专业、简单、智能、安全的高品质学习服务的第三方平台,让学习变得更加容易、平等和高效。在让跟谁学成为一种生活方式的同时,跟谁学也在全力打造更富活力、更加健康的教育生态圈,以实现全行业乃至全产业链的共赢。
通过移动互联网让教与学变得更平等、更便捷、更高效是跟谁学的使命。我们会秉持用户第一、诚信、简单、极致、创新”12字核心价值观,与您一起,共同学习,快速成长!
 
创始人介绍:
创始人、董事长兼首席执行官  陈向东
跟谁学创始人、董事长兼CEO,前新东方执行总裁。19717月出生,中国人民大学经济学博士,美国哈佛商学院校友,数家高校的兼职、客座教授。1999年年底加盟新东方教育科技集团,2002年创建武汉新东方学校,200310月任集团副总裁,2006年任集团高级副总裁,201011月任集团执行总裁,全面负责集团管理工作,20141月辞任新东方执行总裁职务。20146月,创办跟谁学。

联合创始人兼首席运营官 张怀亭
2005
年加入百度,2008年参与百度凤巢的团队初创,一手组建横跨北京、上海的机器学习核心技术团队。2012年获得百度百万美元大奖。20145月,当他从百度离职时,一大批互联网知名企业的创始人纷纷邀他加盟,最终选择了参与创办跟谁学。

联合创始人兼首席技术官李钢江
担任首席技术官,拥有8项美国专利,先后担任Microsoft研发工程师、Intel研发经理、Google高级研发经理、搜狐视频CTO等职位。20135月加入百度,先后担任百度商业平台研发部总监和百度大数据部总监。

联合创始人兼副总裁 苏伟
2009
年创办易趣数学。由于热爱互联网教育,2012年年底退出处于高速发展的易趣数学,全身心投入互联网教育研究工作。2013年二次创业,创办名师网。

联合创始人兼副总裁 罗斌
2007
年加入百度,曾获百度最佳经理人,所带领的团队获百度最佳团队,两次入围百度百万美元大奖。作为凤巢系统奠基成员,负责过凤巢策略所有核心技术方向,包括竞价机制、行为建模、关键字触发、帐户优化等,深度参与和推动凤巢发展,是国内为数不多、深刻理解搜索变现技术和产品的专家之一。

联合创始人兼副总裁 宋欲晓
2002
年加入新东方,参与创建武汉新东方学校。2003年负责搭建新东方财务制度及财务核算流程工作。2006年负责新东方赴美上市前的财务数据整理与分析、关联交易、税收筹划以及对新东方所属各机构财务经理的管理工作。2007年负责新东方的投资并购业务。