当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

北京林道资产管理有限公司

有效期:2021-04-12 发布日期:2021-01-12 浏览次数:25 二维码

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区东三环北路19号楼中青大厦

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

北京林道资产管理有限公司是一家专注于波动率相对价值交易的对冲基金,公司成立于2019年11月,2020年3月获得中国证券业协会私募管理人资格(登记编号:P1070742),初始管理规模为1.3亿元人民币,2021年1月,管理规模约3.2亿元人民币,机构投资占比超过80%。林道资产两位合伙人背景专业、实力雄厚,分别来自于华尔街顶尖波动率对冲基金Capstone Investment Advisors和中国龙头券商中信证券,拥有极其丰富的海内外衍生品市场交易及风险管理经验。两人拥有北京大学、波士顿大学和清华大学的学士与硕士学历。 林道资产倡导“正直诚实、勤奋卓越、乐观积极、团结负责”的公司文化。公司非常注重员工的成长,确保每一位员工有充分的职业发展空间,薪酬激励到位,让员工切实的与公司长期同步发展。在林道,我们的使命是:为投资人持续创造低相关性绝对收益。目标是:成为全球顶尖的波动率对冲基金。

  • 需求职位: 量化工程师 Quant Developer (2021.01.12-2021.06.01)

    学历要求:硕士及以上

    工作地点:北京市

    每月薪水:其他

    招聘人数:1 人

    行业:金融保险

    性质:其他企业

    所在地:北京市朝阳区

    简历接收邮箱:hr@lindao-capital.com

    网址:

    职位要求

    量化工程师 Quant Developer

    北京林道资产管理有限公司是一家专注于波动率相对价值交易的对冲基金,公司成立于2019年11月,2020年3月获得中国证券业协会私募管理人资格,初始管理规模为1.3亿元人民币,2021年1月,管理规模约3.2亿元人民币,机构投资占比超过80%。林道资产创始人拥有波士顿大学、北京大学、清华大学学士及硕士等学位。其中一位合伙人曾于2004-2014年间担任Capstone Investment Advisors的基金经理,负责美国市场Equity Volatility交易,另一位合伙人于2006-2019年间就职于中信证券总部,先后在核心部门担任研究员、基金经理助理、衍生品风控负责人等职位。

     

    公司文化:正直诚实、勤奋卓越、乐观积极、团结负责。

    公司使命:为投资人创造长期低相关性绝对收益。

    公司目标:成为全球顶尖的波动率对冲基金。

     

    公司将长期延续小团队运作模式,确保每一位员工充分的职业发展空间,薪酬激励到位,让员工切实的与公司同步发展。

     

    Quant Developer(全职/实习)

    岗位职责:

    ? 维护和提升现有代码库,并负责编写相关模块概要设计、详细设计等技术文档;解决系统遇到的业务、技术方面问题,寻找可行的改进方案并推行;

    ? 深入理解波动率策略交易系统的需求、场景、后续发展方向,进行系统分析、架构设计以及核心功能的开发;

    ? 监控、维护并优化数据分析基础框架、各类数据源和相关数据库,扩展定量分析工具箱web前端展示功能

    ? 参与数据整理和业务流程自动化的推进

    岗位要求:

    ? 计算机/数学/统计/电子工程/物理等理工科硕士及以上;

    ? 良好的编程能力,熟悉python,可以准确高效的将想法转化为实际的代码;

    ? 开阔的思路,良好的数理统计、分析能力。能从各类数据中找出有意义信号;

    ? 出色的学习能力,能较快掌握在实际工作中遇到的各种所需的新技能。

    招聘要求:

    ? 有在北京长期发展的职业规划

    工作地点:

    ? 北京

    联系方式:

    欢迎有兴趣一起探索波动率世界的未知的朋友加入我们,不论你是资深大佬还是有潜力的萌新,只要你适合团队长期发展欢迎联系简历投递邮箱:hr@lindao-capital.com