实习信息

村田(中国)上海研究所

有效期:2017-11-04 发布日期:2017-09-04浏览次数:29

单位名称: 村田(中国)上海研究所 单位所在地:
单位地址: 邮 编:
联系电话: 传 真:
单位网址: 联系人:
电子邮箱:
招聘说明:

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见
单位简介
村田(中国)上海研究所2018校园招聘
招聘部门村田(中国)投资有限公司   上海研究所
岗位名称锂离子电池材料研发工程师
工作地点上海市
招聘数量2
入职时间2018年4月至7月
学历要求硕士
专业要求电化学、材料、化学、化工、新能源等锂电相关专业
技能要求1)具有电化学,材料方面的知识基础和专业,熟悉电池基本原理、精通电化学测量与分析技术
2)熟悉锂电池的电极材料体系、理解材料物性与电池性能之间的关系;掌握材料物性测试与分析技术,电化学性能评测技术。
3)具有良好的沟通协作能力、主动学习能力及团队合作意识。
4)有较强的文字处理能力,具备良好的英语听说读写能力,能及时用中英文完成业务总结和报告。
岗位职责负责公司新电池产品所需各种材料的开发,与公司内其它部门和外部协作单位良好沟通协作,及时解决开发过程中的异常问题,确保按时保质完成产品开发目标。
待遇面议
应聘详询电话021-32054626-118   or 131-2282-7623
    人事科 张怡/Fancy ZHANG
联络微信131-2282-7623
简历接收邮箱fancy.zhang@murata.com
应聘方式按照规定模板填写简历,提交至上述邮箱。简历审核合格者将接到通知参加面试。
简历接收截止201年10月14日
关于村田
公司概况
    及全球布局
村田制作所是创造最先进的技术和元器件的综合电子元器件制造商。揭示着   Innovator in Electronics的标语,以实现富裕的社会为目标。
   
    村田的简介:
    营业额: 11,355亿2千4百万日元
    职工数: 59,978名(国内24,959名、海外35,019名)
    企业数: 97家(国内31公司、海外66公司)
    创业:  1944年
村田中国村田(中国)投资有限公司成立于2006年4月。
    作为中华圈销售与市场的统括,经营范围包括:销售推广, 品质保证,IT & 物流优化,销售/市场战略,人事/法务/公共关系/行政支援,技术支持   (设计与工程中心)。
    村田中国的销售网络包括以上海、香港、深圳、台湾、天津为主的销售公司及周边子公司。
    村田在中国区域另设有生产中心和研发网络,发展速度迅猛。
公司网站http://www.murata.com


村田中国上海研究所招聘简历模板.xlsx