当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

青岛银行

有效期:2016-02-15 发布日期:2015-12-15 浏览次数:86 二维码

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

 

青岛银行2016年柜员人员校园招聘

 

   青岛银行成立于1996年11月,是我国首批设立的城市商业银行之一,也是青岛总行级法人银行。目前拥有51家分支行。

近年来,青岛银行呈现有史以来最快、最好的发展态势,通过持续改革创新、加强管理,青岛银行经营实力不断提高,盈利能力持续增强,监管评级自2007年以来一直保持我国银行业最好水平。

现根据业务发展需要,青岛银行面向国内外高校招聘毕业生50名。

一、招聘对象   

(1)2016、2015年毕业的全日制普通高等院校大专及以上学历毕业生;(2)海外院校留学归国人员,在报到时取得国家教育部的学历学位认证及留学归国证明;

二、基本条件

1、遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质,无违规违纪行为。

2、品学兼优,思维活跃,具有较强的学习和创新能力。

3、乐观进取,善于沟通,具有良好的团队协作精神,较强的综合分析、判断和逻辑思维能力。

4、身体健康,五官端正,具有较好的仪表和气质。

5、年龄不大于26周岁

三、工作地点

济南,青岛,烟台,威海,潍坊,淄博,临沂,日照,滨州,德州,聊城

四、报名有关事项

1、采取网上报名的方式,凡有意者,请将个人简历word版本发到邮箱:qingdaoyh2016@126.com,邮件主题写明“姓名-毕业学校-工作地点”。

2、人事部门审核简历后,如果条件符合,将通知具体面试时间地点,面试考核、体检合格,上岗签订合同,录用为正式员工

3、报名日期截止到2016年1月5日。

4、应聘者应对所填写信息的真实性负责,如与事实不符,取消其录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

5、本次考试不指定考试辅导用书,不委托任何机构举办考试辅导培训班。

我行将为加盟员工构建良好的职业生涯发展之路,提供业内具有竞争力的薪酬福利待遇,诚挚欢迎业内有识之士和专业人才加盟我行,携手共创美好未来!