当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

中国铁塔股份有限公司安徽省分公司

有效期:2020-04-14 发布日期:2020-03-25 浏览次数:86 二维码

单位所在地: 安徽省

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

中国铁塔安徽公司2020年高校毕业生招聘公告

 

中国铁塔是在落实“网络强国”战略、深化国企改革、促进电信基础设施资源共享的背景下,经国务院批准,由中国移动、中国电信、中国联通三大电信运营商和中国国新共同出资设立的大型中央企业,也是全球规模最大的通信铁塔基础设施服务提供商。目前公司资产规模超3200亿元,铁塔总量接近190万座。201888日中国铁塔于香港联交所正式上市,成为2018年全球规模最大IPO

中国铁塔股份有限公司安徽省分公司(以下简称安徽铁塔)为中国铁塔在安徽的分支机构,于2014116日在合肥挂牌成立,下辖16个市级分公司,108个区域办事处。201511月安徽铁塔完成了三家电信企业存量铁塔资产接收,截至目前拥有各类铁塔站址7万多个,资产规模超125亿元。

一、招聘范围:

高校应届毕业生全日制大学本科及以上学历,培养方式为统招(不含定向和委培毕业生),2020年7月前毕业。

二、招聘专业及数量:

招聘计算机、市场营销、经济、财务、管理、数学、法律等文、理、工、管各学科相关专业毕业生共25人。

需求单位、职位分布及报名请于2020年3月20日4月14日期间登录网址:http://zhaopin.chinatowercom.cn/,选择校园招聘查询、申报。

三、薪酬待遇

公司提供就业地有竞争力的薪酬福利待遇,执行安徽铁塔薪酬体系。同时按照国家规定,提供法定五险及公积金、企业年金、补充医疗、意外险、重疾险、带薪年休假、餐补、交通补贴、通信补贴、生日福利等保险福利待遇。

四、笔试面试:

申报人选经资格条件筛选后参加我公司在4月19日统一组织的笔试,面试具体时间另行通知。

五、注意事项:

(一)毕业生首次签订劳动合同期限为两年(试用期两个月)。

(二)毕业生应于2020年7月前毕业,且报到入职时毕业证、学位证、就业报到证“三证齐全”。

    欢迎优秀的您加盟安徽铁塔,我们共同创业!