当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

上海通用五菱汽车股份有限公司

有效期:2020-05-20 发布日期:2020-02-22 浏览次数:380 二维码

单位所在地: 上海市

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

https://www.sgmw.com.cn/campus-recruitment.html

详见公司官方网站

2002年11月18日,上汽通用五菱汽车股份有限公司挂牌成立。
由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车(中国)公司、柳州五菱汽车有限责任公司三方共同组建的大型中中外合资汽车公司,其前身可以追溯到1958年成立的柳州汽车动力机械厂。公司目前拥有柳州河西总部、柳州宝骏基地、青岛分公司和重庆分公司四大制造基地,形成了南北联动、东西呼应的发展新格局,为公司在“十二五”末实现200万产能规模及后续发展提供坚实保障。

上汽通用五菱全面实施产品“平台百万化、平台差异化、平台乘用化以及国际化”的平台战略,不断推进企业及产品的转型升级。

上汽通用五菱以“低成本、高价值”为企业经营理念,充分集成股东各方的先进管理方法、全面推进企业业务流程重组和内外资源整合,逐步形成了具有核心竞争力的五菱价值链;在巩固微车领域优势、成功开拓七座家用车市场、稳步推进乘用车业务的同时,加速推进海外事业核心业务,开启实践知识与产品输出、人力资本与团队输出和业务运营与最佳实践输出的国际化战略,海外业务实现了最有价值的知识输出。同时,为进一步响应国家“一带一路”战略,进一步抢占海外市场,上汽通用五菱在印尼设立了子公司上汽通用五菱印尼汽车有限公司并于2015年8月20日奠基,开拓东南亚市场。上汽通用五菱已经连续9年保持国内单一车企销量冠军,积累了超过1300万用户。上汽通用五菱已经从传统自我奋斗型企业脱变为一个“多点制造、商乘并举、跨洋出海”的学习创新型现代化企业,逐渐成长为国内领先、国际上有竞争力的汽车公司!