当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

?中国自行车运动协会

有效期:2020-02-28 发布日期:2019-11-28 浏览次数:78 二维码

单位所在地: 北京市

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

中国自行车运动协会实习生招聘启示

中国自行车运动协会是在民政部注册且具有独立法人资格的全国性社会团体,是代表中国参加各类国际自行车专业竞技比赛的唯一合法组织,其业务主管单位为国家体育总局。协会办公地点位于石景山区,现需招聘综合部实习生1名,具体信息如下:

岗位职责:

1.协会公文收文处理、档案整理、文件校对等工作;

2.协会日常邮件、自行车项目相关文件部分翻译工作;

3.协助综合部对接体育总局等其他单位联络工作;

4.协会前台联络接洽及相关行政性工作;

5.综合部其他辅助性工作。

任职要求:

1.常住北京,在读本科或研究生,体育运动爱好者优先;

2.熟练使用OFFICE等基本办公软件,能够快速学习并掌握办公电脑、一体机等器材的基础使用和维护;

 3.具有一定中文写作基础者优先;英语或法语良好者优先;

 4.出勤可保证每周4天以上、可长期实习者优先。

实习期间享受实习津贴,并提供早午餐等福利。

有意者可将简历发送至 office@chncycling.com

 

中国自行车运动协会       

2019年11月28日