当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

中国太平洋财产保险股份有限公司

有效期:2020-02-06 发布日期:2019-11-06 浏览次数:107 二维码

单位所在地: 北京市

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”以及提出不正当面试要求等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。 第三方机构未经我校允许擅自转载或变更信息未能及时更新及提醒毕业生,导致相关后果的,学校不承担相关责任。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

“太创未来”中国太平洋财产保险2020校园招聘 

一、公司简介

   中国太平洋财产保险股份有限公司,现注册资本为人民币194.7亿元,已全面完成在中国大陆各省级行政区域的机构布局,拥有41家分公司,2480余分支机构,万余名销售代表,实力雄厚。

   2018年获得行业经营评价A级,服务评价AA级,公司治理评估“优质”级,均为行业最高评价,成为行业发展服务和公司治理的新标杆。

   2018年,公司总资产和净资产分别为1608.20亿元和354.70亿元,市场份额10.0%,实现净利润34.84亿元。公司实现财产保险业务收入1178.08亿元,同比增长12.6%,实现持续健康发展。 

二、招聘岗位

1.产险总部管培生:上海 15人

2.各地分公司管培生:各地分公司 120+人

3.理赔、核保、客服、营销、合规等:各地分公司 550+人

4.农险专才生:全国 200人 
 

三、招聘要求

1. 基础要求

2020届全日制本科及以上应届毕业生

车辆工程、机械电气、建筑工程、石油化工、航空航天、医学、农学、计算机、保险精算等相关专业

2. 综合能力

品学兼优、综合素质高

积极参与社会实践活动

3.情怀追求

责任、激情、进取、创新

4.核心素质

风险意识、积极进取

诚实守信、服务精神

5.专业素养

成就导向、系统思维、高效执行

团队合作、组织规划、说服影响 

四、网申地址

http://campus.51job.com/cpic-property