当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

卡夫亨氏

有效期:2020-01-09 发布日期:2019-10-09 浏览次数:154 二维码

单位所在地: 上海市

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

卡夫亨氏2020校园招聘

一、企业介绍:

   卡夫亨氏是世界第五大、北美第三大的食品和饮料公司,拥有8个营收逾10亿美元的品牌,是全球消费者信赖的食品生产商。除了对食品质量有执着的追求与之外,卡夫亨氏注重人才培养与发展,为员工提供广阔的发展平台。我们欢迎所有充满激情并愿意一起为之实现的人才加入卡夫亨氏大家庭!Owners Only!足够自信的你赶紧加入吧!

   卡夫亨氏中国区业务覆盖全国各地。在中国的生意分为两大业务单元和四大销售区域,共有正编员工2,800人。

    两大独立的业务单元:线下销售及电子商务。

    四大销售区域:南区(广东、海南),东区(上海、浙江、江苏等)、中区(湖南、湖北、云南等)、北区(北京、天津、山东、河北、四川等)。

    卡夫亨氏中国区目前在中国境内共计运营7家工厂,另有阳江工厂在投建中。所有工厂都汇集业内先进的研究技术与生产设备,贯彻卡夫亨氏对食品质量和安全的严格品控,以客为先,创新进取,保持品牌在食品行业中的领导地位。 

二、愿景与价值观:

卡夫亨氏鼓励更多的年轻人加入我们,成为年轻的主人翁,帮助卡夫亨氏成为最好的食品公司,创造一个更美好的世界!

我们以“主人翁”的思维来思考和工作,做出艰难决策,就像对待自己的财产一样对待每一分钱。

我们保持简洁思维,专注于重要的事。

秉承绩效导向文化,对于每个职级有杰出工作表现的员工,我们都给予认同并奖励。 

三、校招流程:

网申开启——网上测评——电话面试——面试日——终面及Offer 

四、校招职位:

管理培训生:

你将有机会接触最前端的销售工作,了解市场和消费者动向。同时,你也会参与整个公司层面的核心项目工作,为成长为卡夫亨氏未来的领袖奠定基础。你将拥有资深导师为你提供职业发展建议,并有机会在短期内成长为一名领导者,积累团队管理经验。

任职要求:

1、2020年应届毕业生,本科及以上学历,专业不限

2、有极强的思维逻辑及数字敏感度

3、流利的英语口语

4、乐于接受挑战,有着远大的职业理想和目标以及极强的人际交往能力

工作地点:

上海、广州 

销售培训生:

你将有机会在不同渠道、不同城市之间轮岗,积累丰富的一线实战经验,并领导重大销售相关项目,为成长为卡夫亨氏未来的销售精英奠定基础。你将拥有资深销售管理人员作为职业导师,并有机会带领销售团队、积累团队管理经验。

任职要求:

1、2020年应届毕业生,本科及以上学历  (学校不限,专业不限,经济管理类优先)

2、能够适应辖区内不同工作地点调动(短期)

3、善于沟通,具有较强的数据敏感度

4、可用英文进行基础的交流与沟通

工作地点:

华南:广东省内

华东:上海、杭州、南京、厦门等

华中:武汉、长沙、南昌、赣州、南宁、昆明、贵阳等

华北:北京、青岛、成都、沈阳、济南、哈尔滨等 

供应链和食品安全与质量培训生:

你将有机会在供应链职能部门和工厂内主导重要运营项目

你会亲眼见证大中华区供应链的稳步增加与进步,并亲身经历

你将在一年的项目培养期内深耕于部门并不断挑战自我

你将时刻运用所学的理论知识并在实践中不断学习进步

任职要求:

1. 2020年应届毕业生,大学本科及以上学历,制造、工程、供应链管理、环境安全、物流、采购管理、统计和数据分析等相关专业

2. 有志于成为供应链精英,并能够适应不同工作地点的调动

3. 注重持续性自我提高,渴望接受挑战、乐于学习新事物;有化繁为简,发现并解决问题根本的能力

4. 能流利使用英文作为工作语言

5. 较好的学术背景是加分项

工作地点:

上海、广州,青岛,南京,开平,佛山,番禺,阳江等 

五、宣讲行程:(9月26日空宣)

    想了解更多关于秋招的信息?一定不要错过这场专为你而来的空宣。企业选人标准、应届生培养机制、往届管培生求职经验、部门工作内容、公司大咖真人出境互动、现场福利放松。

    你关心的,这里都有。你想不到的,来了就知道。直播将在51job和实习僧上进行,小伙伴们在家就可以感受现场~ 也欢迎在直播中互动,敬请期待吧~ 

六、网申地址:

campus.51job.com/kraftheinz