当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

雀巢

有效期:2020-01-09 发布日期:2019-10-09 浏览次数:191 二维码

单位所在地: 北京市

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

                雀巢2020管理培训生岗位招募 

【公司简介】 
雀巢是世界知名的食品饮料公司。拥有从全球知名品牌,到各地受欢迎的本土产品,业务遍布全球一百多个国家和地区。

凭借在人才发展、工作环境、福祉计划以及人力资源战略等领域的卓越表现,首次参评就获得2019年度“中国杰出雇主”的殊荣。 

【销售管理培训生】(流通食品零售/专业餐饮方向)(北京-10天津-2人) 
 
职位介绍: 
雀巢管理培训生项目是为有发展潜力的大学毕业生精心定制的一个成长项目,旨在为其稳健、快速地成长,为公司未来的管理层打下坚实的基础。管理培训生从不同的职能部门起步,两年内将有机会在不同的项目中和岗位上锻炼和学习。轮岗让管理培训生有机会在较短时间内对所在部门乃至整个公司的运作有一个全面地了解,从基层做起的实战经验将为未来更大的发展打下坚实的基础。 
岗位要求: 
1
、具有本科及以上学历的20199月到20207月的毕业生; 
2
、具备流利的中英文听、说、读、写能力及良好的沟通能力; 
3
、具备主动性,快速学习能力和团队合作精神; 
4
、强烈的求知欲,乐于不断接受新的挑战,兼具领导力; 
5
、以在雀巢追求长期职业发展为目标,可根据公司需要外派至不同城市和区域工作。 
 
【医学营养健康顾问管理培训生】(北京-2人) 
 
职位职责 
1
、协助医学事务团队查询、翻译医学文献; 
2
、拜访所在地医院、社区,向医生、患者提供学术知识和专业建议并解答雀巢健康学科产品使用相关问题; 
3
、协助团队完成其他工作任务。 
岗位要求: 
1
、具有本科及以上学历的20199月到20207月的毕业生; 
2
、临床医学、临床营养、药学相关专业; 
3
、对医学营养销售工作有浓厚兴趣; 
4
、较强的数据分析、学术写作能力; 
5
、具备良好的人际沟通能力,逻辑表达能力,快速学习能力; 
简历投递: Evelyn.lou@cn.nestle.com