当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

清华大学水质与水生态研究中心(曲久辉院士团队

有效期:2020-01-09 发布日期:2019-10-09 浏览次数:129 二维码

单位所在地: 北京市

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

清华大学水质与水生态研究中心(曲久辉院士团队)招聘博士后 

(一)合作导师:曲久辉。

(二)院系/流动站/专业:环境学院/水质与水生态研究中心/环境工程、环境科学、生态学、化工等相关专业。

(三)拟从事研究领域:水质与水生态、生态学/地球生物化学,生态环境保护及修复、污染治理技术等领域。

(四)拟从事的研究内容或研究计划:水质变化的生态响应、水体治理、氮磷污染控制、生态修复规划等相关工作。

(五)招聘需求:

   1. 环境工程、生态学、材料学、水文学及水资源等相关毕业,最好有湿地及氮磷污染控制技术等相关研究基础,于2019年7月前获得博士学位。

   2. 热爱科研,有较强的独立科研能力、强烈的进取心和良好的团队合作精神。

   3. 品行端正,做事细致认真,工作踏实努力,进站要求全职脱产。

   4. 简历要求:有意应聘者请通过邮件提交个人简历及佐证材料(附近期照片一张,请在E-mail主题上注明“应聘博士后”字样)。简历包括:个人基本情况、学习经历、研究或工作经历、参加课题情况、论文发表、获奖、个人自我评价等。

(六)岗位待遇:录用后将保证充足的研究经费、国际领先水平的实验室及研究基地基础支持,工资及其它福利待遇按国家博士后相关规定和清华大学有关规定执行。

(七)招聘人数:2-3人。

(八)有效期:长期有效。

(九)联系人及联系方式:联系人:毕丽姣;联系电话:15910927596;电子邮箱:bilijiao@tsinghua.edu.cn