当前位置: 首页 > 招聘信息 > 单位需求信息

联行科技

有效期:2020-01-09 发布日期:2019-10-09 浏览次数:139 二维码

单位所在地: 北京市

招聘说明: 特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金/扣押证件/收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻中止应聘,并将该情况告知就业指导中心(62332010)或学院就业专任教师。

学校推荐意见: 后可见

单位简介

正青春  共联行-联行科技2020校园招聘

公司简介

      联行科技是独立的第三方电动汽车生态服务互联网平台。为推动充电设施互联互通,促进新能源产业持续健康发展,国家电网、南方电网、特来电和星星充电共同创建联行科技。

      围绕电动汽车产业服务生态体系,联行科技致力于打通行业壁垒和技术瓶颈,实现充电设施互联互通;发挥海量数据和市场规模优势,参与构建电动汽车充电设施与产业服务生态,为中国电动汽车产业发展贡献力量。

一、企业理念:

企业愿景:赋能物联网络,服务绿色生活。

企业使命:利用科技赋能物联网,通过数据融合洞察推动新能源发展和绿色共享出行,为用户提供全面优质的平台服务。

企业口号:联创未来,行无止境。

二、联行团队:

   联行科技团队成员来自能源、互联网、充电运营、出行服务、IT等领域的知名企业,拥有专业独立的产品技术团队、业务创新团队、市场运营及客户服务团队,深入了解合作伙伴及产业链需求,不断提升服务能力,积极拥抱市场及行业发展变化。

三、联行优势:

   平台优势:立足互联互通,联行平台对接的运营商,已覆盖全国公共充电网络服务总量的80%以上;充电服务覆盖全国多个城市,实现充电服务全国一张网。

   数据优势:2019公共充电桩接入数量、运营商接入数量、平台数据量等多个关键指标达到行业领先水平。

   技术优势:具备自主研发优势和行业领先的开发能力,在人工智能、云计算、大数据等领域优势突出,遵循互联网产品研发规律,持续优化产品交互,提升用户体验。

   团队优势:多元化、高层次、可持续的人才密集型团队,汇聚来自技术与业务领域的专家,团队成员拥有电动汽车、智慧出行和互联网等行业背景。

   服务优势:快速响应市场需求,积极满足客户需求,将用户痛点转化为产品研发、迭代动力,拥有专业高效的客服团队。

四、校招岗位

需求岗位名称目标专业
移动端开发计算机、信息科学、软件工程、自动化等相关专业
Java开发计算机、信息科学、软件工程、自动化等相关专业
大数据开发计算机、信息科学、软件工程、数学、自动化等相关专业
产品设计计算机、信息科学、数理统计、软件工程、自动化等
数据分析数理统计、数学等
产品运营不限
内容运营不限
数字媒体专员不限
财务专员财务相关

 

公司官网:www.uniev.com 
 

  1. 校招流程